Новая миниигра

FakeCr1nge

Новичок
Игрок
21 Окт 2021
0
1
Ферма (Либо чтото иное, смысл не меняеться)

Игрок появляется на своем острове, на острове изначально есть 6 полей(5x5), на поля можно устанавливать сено, фермы с животными, и различные блоки созданные для поля(К примеру - Растительность: Сено, арбуз, тыква, Машинное: лесопилка) также на поля нужно устанавливать грядки(К примеру для сена нужна грядка ТОЛЬКО земляная, для тыквы только рыхлая)

Каждый блок дает + к доходу

(К примеру сено дает +0.05 к доходу)
За этот доход покупаються блоки, перерождения, грядки, увелечение территории.

Думаю это идею можно допилить и будет полноценный режим.

• Нравится
Реакции: Dunger_Master
Ощущение что такой Режим уже Есть.Незнаю где но я его Слышал.
Кстати как для Симулятора это Возможно Подойдёт.Прям Идеальная Концепция для Симулятора, но надо что-то Добавить
За

Нейтрал ближе к против, как по мне mlf устарел ;/

Ощущение что такой Режим уже Есть.Незнаю где но я его Слышал.
Кстати как для Симулятора это Возможно Подойдёт.Прям Идеальная Концепция для Симулятора, но надо что-то Добавить
За
типо зоопарк, там такая-же система

За.
за, но это mlf, на мелких проектах он есть и на дмс был вроде
MLF
MLF — аббревиатура из латинских букв. Может означать: MLF (тип корпуса) — разновидность QFN типов корпусов микросхем. MLF (466) — код малийского франка в соответствии с ISO 4217. MLF — код аэропорта города Милфорд, штат Юта, по системам ФАА и ИАТА. Materials and Life Science Experimental Facility (MLF) — экспериментальная установка в составе протонного ускорительного комплекса J-PARC.

Против, может хватит однотипных симуляторов бабло сосателей и разрабы направят все силы на норм режимы, а не на этот надоедающий уже через час пятикратно перевареный калл, который вы почему то с удовольствием хаваете?

Против, может хватит однотипных симуляторов бабло сосателей и разрабы направят все силы на норм режимы, а не на этот надоедающий уже через час пятикратно перевареный калл, который вы почему то с удовольствием хаваете?
Все хорошие режимы уже сделаны, но гриндилок сдесь мало, почему же этот режим однотипный? Давай сравним даже текущие режимы, чем Симулятор Сокровищ и Симулятор Катаны похожи? Кроме опыта и рюкзаков, перерождений с прокачкой. Темпболее симуляторы это новая эра миниигр, которую не встретишь на других серверах/лаунчерах

Все хорошие режимы уже сделаны
Впринципе можно ограничится ответом на это предложение, так как оно характеризует все, но по порядку.
"Все хорошие? "Окей, я рад что ты понимаешь, что почти все симуляторы это однотипный шлак.
Режимы то сделаны, но местами баги, некоторые нужно добить, а другим нужны координатные решения, так как они либо испорчены, либо сырые.
Мало? Идем дальше.
но гриндилок сдесь мало
А, если вам нужен однотипный гринд, с обезательным приливом Доната чтоб попасть в топы, то я не прав. Хавайте с удовольствием.
Давай сравним даже текущие режимы, чем Симулятор Сокровищ и Симулятор Катаны похожи? Кроме опыта и рюкзаков, перерождений с прокачкой.
А еще кроме того что тебе нужно сливать часы, деньги(необезательно) и превращался в конвейер по производству гринда, гринда и еще раз гринда.
Темпболее симуляторы это новая эра миниигр
О да, это новая эра по деградации мини игр которые все больше завязаны на Донат, да....

За.

MLF
MLF — аббревиатура из латинских букв. Может означать: MLF (тип корпуса) — разновидность QFN типов корпусов микросхем. MLF (466) — код малийского франка в соответствии с ISO 4217. MLF — код аэропорта города Милфорд, штат Юта, по системам ФАА и ИАТА. Materials and Life Science Experimental Facility (MLF) — экспериментальная установка в составе протонного ускорительного комплекса J-PARC.

My Little Farm это. Смысла на кристе не вижу, ввиду наличия множества симуляторов, их и так хватает, аркад бы побольше(((
Да и один очень противный чел с (мёртвого сервера)дмса будет обвинять в плагиате. Но в качестве сезонного симулятор пойдёт, главное фишек побольше добавить.

• Нравится
Реакции: _target_