Вернуть легендарный WAR

Как вам WAR?

• Класс, помню его, я олд

• Хз что за режим, гляну

• Мне не очень зашёл

• Супер!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skylety

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
27 Сен 2017
36
2
Сразу скажу, что скорее всего большинство не поймет о чем я, поэтому прилагаю летсплей с этим режимом, который был на кристе:

Уже не первый год я прошу вернуть Вар, но естественно по моему запросу просто так ничего не сделают, и это правильно. Помню и лично спрашивал дема на стримах, ответ всегда был одинаков: Этот режим делал человек, которого нет в команде. Так вот, режим был ну просто мощнейший и онлайн всегда был на высоте. Пользовался популярностью, как сейчас CSC. И я бы попросил кого-нибудь из команды разработчиков здесь ответить. Стоит ли ждать и надеяться?
Если опросить сейчас игроков тут или в Вк например, то скорее всего мало людей захотят какой-то там War, но если показать им что это, чтобы они хоть 10 минут геймплея глянули, то это совсем другое дело... Думаю людям сейчас очень зайдет. Всегда пользовались спросом pvp режимы с интересными механиками и вариациями. Я с проектом уже 8-й год примерно, почти с самого начала, мб годик первый пропустил. Я застал взлёты и падения, всевозможные перемены, конфликты и т.д. Но запомнился мне именно War, при всей красоте и изяществе, которым обладал Cristalix в те времена, War был действительно отдушиной и очень интересным режимом.

Спасибо за внимание, ребята. Удачной игры! Cristalix действительно легендарный сервер, который много раз восставал из пепла, как феникс. Я рад, что он составляет большýю часть моей жизни.

Охх, не думаю, что когда-нибудь получится увидеть вновь этот режим. Судьба WAR'а всецело зависит от МастераЧана, но делать его он, по всей видимости, не собирается.

На втором кристаликсе были обещания, что режим релизнут. Сервер закрылся быстрее))

В конце 18 года проводили опрос в группе, большинство было за режим.
upload_2021_11_08_17_07_35_428.webp
Спустя долгое время говорили о том, что режимом занимаются ИльяФх и Макар, но у них ничего не получилось.
Потом произошло открытие EtherWar'а и ещё спустя время закрытие из-за отсутствия онлайна.
Ну, а теперь затишье...

Охх, не думаю, что когда-нибудь получится увидеть вновь этот режим. Судьба WAR'а всецело зависит от МастераЧана, но делать его он, по всей видимости, не собирается.

На втором кристаликсе были обещания, что режим релизнут. Сервер закрылся быстрее))

В конце 18 года проводили опрос в группе, большинство было за режим. Спустя долгое время говорили о том, что режимом занимаются ИльяФх и Макар, но у них ничего не получилось.
Потом произошло открытие EtherWar'а и ещё спустя время закрытие из-за отсутствия онлайна.
Ну, а теперь затишье...
Спасибо за ответ. А я вот не шарю в этих делах разрабских, мне всегда казалось, что если поставлена задача перед опытным разработчиком, то он реализует режим по ТЗ так сказать. Конечно лучше всего, когда с душой и сердцем, и наверное, в случае Вара, без МастерЧана тут никуда. Главное что у нас БравлСтарс есть! =)

Вара не будет.
Была попытка сделать что-то подобное, ЕзерВарс (видосы и посты можно найти в группе в вк и на ютубе соответственно), но эта попытка не увенчалась успехом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.