Прядки

Стоит добавить? Ваше мнение:

• Я за

Голосов: 10 76,9%
  • Я нейтрален

Голосов: 4 30,8%
  • Я против

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13

Deyzze

Новичок
Игрок
1 Янв 2020
6
3
Здравствуйте игроки и администрация.

.·:*¨༺ ༻¨*:·.
┊ ┊ ┊
┊ ┊ ☆
┊ ☆
★​
Я хотел предложить возобновить режим прядки. Если мне не изменяет память такой режим уже был, но его убрали как мне кажется за маленького актива.​
─━━═════⊰⊱ ⬛ ⊰⊱═════━━─

Предлагаю сделать прядки блоками или мобами.
Прятки блоками будет просто на как-то карте, а прядки с животными на какой-то ферме на пример изи за монстров в каком-нибудь замке для пещере.

─━━═════⊰⊱ ⬛ ⊰⊱═════━━─

Описание геймплея.

Еать 2 команы:
Искатели - ищут игроков
Прячущиеся - прячутся за мобов/блоков

В игре есть таймер, если за его время искатели не найдут всех прячущиеся то они победили, если же из прячущиеся кто-то остался в живых, то прячущиеся победили.
Когда достаточно игроков захотят в лобби с ожиданием игры, игра рандомо определяет, кто будет прятаться, а кто искать. Если вы играете тех что ищет, то первые 20-60 секунд вы будете под эффектом слепоты и медлительности или вы просто это время будете находится в спицеальном хабе, чтобы дать ирокам спрятаться.

─━━═════⊰⊱ ⬛ ⊰⊱═════━━─

Игра за искателей

Главная цель искателей найти игроков, но чтобы это не было сильшком сложно у них будет 2 способности. Первая способность это подсветить прячущиеся или призвать около них фейерверк. Вторая это выстрел из лука. Эти способности можно будет изпользевать раз в N сикунд.

─━━═════⊰⊱ ⬛ ⊰⊱═════━━─

Игра за прячущиеся

Вы играете за блок или моба который вам выпал. Если бы играете за блок, то если вы стоите n секунд неподвижно, то вы маскируетесь в тот блок. Тоесть ваш хитбокс и текстурв стоит идеально ровно как обычный блок.
Так же можно сделать какой нибудь пример чтобы раз в n сикунд можно было изменить свой блок или моба на случайный.
На этом наверное все, знаю что не все описал, но уже нету сил)