Плюшки для донатеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyGalaxy228

Освоившийся
Premium+
20 Дек 2018
28
2
Доброго времени суток дорогие друзья. Я хотел бы вам предложить некоторые плюшки для донатеров.

Конечно оценят не все игроки, потому что это для донатеров, но просмотрите.

1. То что у донатеров появится возможность создавать сервера для ПВП 1 на 1, или поиграть компанией друзей. Но на это будет ограничение, от статуса донатеров. Это будет от V+

2. Донатеры смогут получить ранний доступ для режима. То есть когда будет режим готов, он будет в раннем доступе для донатеров. Они могут играть в режим за неделю до выхода.
От VIP.
3. Бонус в начале игры в Bad Wars.
Это позволяет донатеру выбрать бонус в начале игры. Он может взять 4 железа или одно золото. Будет доступно от Premium.

Но пока это все. В скором будет добавляться новые плюшки. Спасибо что прочитали до конца).

1. Предлагаю ещё создавать все новые режимы только для донатеров! А эти плебеи пускай играют на старых режимах.

2. Более-менее.

3. Может давать им сразу фулл алмазку?

С чего вообще донатеры решили, что им должны давать какие-то бонусы (заметьте, я P+)? На Кристаликсе привилегия НЕ ПОКУПАЕТСЯ, а дается автоматически. Если бы нужно было покупать себе привилегию и отдельно бустеры и остальное на режимах, то это было бы логично дать им какой-то бонус.

Единственное что можно дать донатерам это действительно ранний доступ.

Соглашусь со всеми, ранний доступ реально хорошая идея, а всё остальное так сказать - шлак.

• Нравится
Реакции: Fistawka
Я вот не понимаю, сколько людям объясняи, сколько не объясняи, все равно не понимают.
С чего вообще донатеры решили, что им должны давать какие-то бонусы (заметьте, я P+)? На Кристаликсе привилегия НЕ ПОКУПАЕТСЯ, а дается автоматически. Если бы нужно было покупать себе привилегию и отдельно бустеры и остальное на режимах, то это было бы логично дать им какой-то бонус.
Почему всем так тяжело это понять? Почему вы донатеров отделяете ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно?
В чем прикол? У донатеров есть преимущество, они покупают вещь на режиме.
Куда еще? Вот куда? Может им доступ к машинам выдать, в персонал всех отправить?

Нууу, 3 более менее нормально.

Ещё можно добавить то что для донатеров ( ютуберов) будут доп слоты на режимах типо фулл режим но есть доп слоты 10-20 штук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.