JediCraft

• Автор темы Автор темы 77x77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

77x77

Новичок
Premium
20 Янв 2018
7
2
Идея:
- При загрузки RP идёт сопротивление урона, так как игрок может не уследить за чатом что скоро рестарт сервера или по многим другим причинам остаться в pvp зоне.
Думаю с учётом средней производительности компьютера, бафф на сопротивления урона должен быть на 10-20сек.

Против.
Если пк средний или выше среднего,рп загрузится быстро и это будут абузить в пвп специально.
Сложно не увидеть так как разработчик пишет заранее о рестарте,и не один раз.

Но ведь этим можно будет потом слоупотреблять. Допустим на яестной пвп перезайти и быстро вылечить себя,я ещё молчу про возможность ухода по спавну или ртп. Да, можно конечно все это запретить, но это отдельная работа будет.

Но ведь этим можно будет потом слоупотреблять. Допустим на яестной пвп перезайти и быстро вылечить себя,я ещё молчу про возможность ухода по спавну или ртп. Да, можно конечно все это запретить, но это отдельная работа будет.
При выходе из игры во время пвп, ты умираешь.

При выходе из игры во время пвп, ты умираешь.
А если за мной побегут, я смогу на мили секунду закрыть майнкрафт и с помощью этого даже не ждать, пока они разойдутся, зайду и по 10 секунд бафа будут действовать вылечусь или даже на спавн уйду.

А если за мной побегут, я смогу на мили секунду закрыть майнкрафт и с помощью этого даже не ждать, пока они разойдутся, зайду и по 10 секунд бафа будут действовать вылечусь или даже на спавн уйду.
А разве плохо что тебя не убили и ты спокойно оказался на спавне?
Можно сделать другую систему, но тоже же не хорошо просто пока у тебя грузится рп, тебя убьют мобы.

А разве плохо что тебя не убили и ты спокойно оказался на спавне?
Можно сделать другую систему, но тоже же не хорошо просто пока у тебя грузится рп, тебя убьют мобы.
Но ведь будут злоупотреблять, поверь.

Но ведь будут злоупотреблять, поверь.
- При заходе на сервер, вы будете попадать в комнату, вам не будут доступны команды для телепортации. В комнате, вы будете сидеть 10-20сек., для того, чтобы рп загрузилось с учётом производительности средних компьютеров. После выхода из комнаты, вы окажитесь на том месте, где вы раньше выходили из сервера. Так же, будет сохранятся такое же кол-во здоровья, с которым вы, выходили.

Думаю, 10-20сек. посидеть в закрытой комнате у кого мощные компьютеры, не составит труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.