Игра Bedwars

Zeka219

Активный
Premium+
13 Май 2019
100
12
Здравствуйте, игроки кристаликса, хочу затронуть тему карт на бедварсе. Какие по вашему мнению самые неиграбельные карты на бедварсе? Укажите объективные и субъективные причины. Я начну первым. Карта Африка. Во-первых, деф нельзя построить нормально из-за маленькой базы. Во-вторых из противоположной команды могут со своей базы стрелять в вас, когда вы находитесь у себя на базе. Ну и субъективное мнение. Мне не нравятся дырки на алмазах. И ещё вопросик. Как вы считаете, билдеры должны для начала играть на бв, чтоб строить играбельные карты?

Ку, считаю билдеры должны играть на бв, чтобы понимать, что такое "играбельная карта". Самая неиграбельная карта это Пятигорск и трущебы, карты где много построек, что просто нереально убого для бедварса майнкрафта. Так же Янаморе тоже неиграбельная карта. Самая лучшая карта это бонес, самая лучшая карта для клановых войн. Хорошая играбельная карта, это где можно подраться на центре, не супер далеко алмазы, нормальная база

Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Cristalix. Мое мнение насчет этой темы таково. Я как игрок-новичок, имею некоторые проблемы с игрой на данных картах как: Africa,Pyatigorck, Yanamore,Bones,Africa,Azderlon и тд. В большей степени мое непонимание игры происходит из-за страного ритма карт. На Bones"e твоя игра ведется с помощью мида, за счет того, что алмазы единственные находятся на полу миде. На Azderlone игра идет быстро, не удобно для новичка сразу понять геймплей. Yanamore, карта по своей сути очень странная, нет четко выраженного мида, да и декорации на картах мешаются очень сильно. Хотелось, чтобы карты на великом проекте Cristalix имели четко выраженный стиль растановки алмазов, изумрудов, баз. И да пожалуйста, можно без этих дыр в картах, у нас же не скай варс, чтобы эти дырки вообще были
:cool::cool::cool::cool::cool::cool: