Жалоба на Игрока.

• Автор темы Автор темы TokyT
  • Дата начала Дата начала

TokyT

Активный
Diamond
5 Янв 2018
218
148
1. Z1KkY
2. https://cristalix.ru/forum/threads/ПО.19353/
3. Вы можете считать меня маразматиком и так далее, но данная персона пишет в жалобе:
"Классное видео на маем канале" Разве это не скрытый пиар Ютуб канала? К чему эти слова. Я считаю, что при подаче данной жалобы, цель - пиар. Как мы знаем, данная персона была имела Ютуб статус на нашем с вами сервере, но была лишена его, из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей. И теперь, вот таким вот образом, человек пытается завлечь свою аудитория, каждый преступник должен понести наказание.

Пишите ваше мнение ниже.

• Нравится
Реакции: I_DOG_I
Тем временем, время идет, а действий со стороны модерации не вижу. Даже тупо ответа.

мое мнение хочешь узнать, так я его озвучу. Считаю, что я ничего не нарушил, так как я не упомянул название своего канала и тп. Тем более подобного вида "пиар" никакой отдачи не принесет и когда я это писал, я знал, что это ничего не даст моему каналу. Те, кто посещают форум и так знают о моем канале. И да, то что я скинул ссылку на видео, которое находится на моем канале, ты считаешь, что это тоже реклама? Давай весь сервер перебаним тогда, кто помогает персоналу избавляться от читеров и тп, хотя, я бы с удовольствием избавился от тебя, токсики по типу тебя только загрезняют комьюнити кристы. Вместо того, чтобы реально помогать серверу и искать читеров или спамеров и других видов нарушителей, ты бегаешь по углам и ноешь, что тут не так, зикки не прав, пингвин не прав, все не правы. Ах да, еще, ты даже в моменты, когда видна очевидная вина игрока (Волка), ты пытаешься его оправдать бредовыми аргументами, ведь жалобу написал сам зикки, надо бы его слить. Ищи действительно нарушителей, а не пытайся обвинить людей, которые помогают серверу. и да, твое мнение мне не интересно, поэтому на мое сообщение не отвечай.

Последнее редактирование:
Не вижу нарушений от игрока. Любой может сделать тоже самое, а именно кинуть жалобу на игрока, который использует ПО, прикрепив свой видеоматериал как доказательство. И описание может быть какое угодное, даже не по теме. Моё мнение - бессмысленная жалоба.

"Вы можете считать меня маразматиком и так далее" — реально слова по делу. Дальше зря читал.