Администратор Небольшие итоги уходящего года и поздравления с годом грядущим.

NikitaKros

Гуру
MVP+
27 Сен 2017
2.702
551
23
Знаете, уже 3-й год подряд пишу поздравления с Новым Годом на этом замечательном форуме и каждый раз сложно начать мысль.. Наверно потому, что сразу в голове у тебя всплывает огромное количество моментов, которые ты успел пережить за этот - 2021 год.

Мне сложно судить, был ли этот год хуже или лучше предыдущего, думаю, каждый сделает вывод для себя сам.

Для меня этот год принес как хорошее, так и плохое, было много переживаний, однако, я смог найти силы в себе для решения задач и достижения целей, которые я ставил пред собой. С неким расстройством могу сказать, что получилось не все, но я верю в себя, и считаю, что не стоит унывать по этому поводу, ведь все еще впереди!

Что это я всё о себе, да о себе, давайте поговорим о нашем любимом Кристаликсе?

Если бы мне кто-то год назад сказал о том, как за эти 365 дней преобразиться Кристаликс в лучшую сторону - я бы не поверил, ведь та работа, которую проделали за это время просто огромна! - некоторые усмехнуться, и скажут: "Да ничего собственно говоря не изменилось" - то я смело могу сказать, что вы не игрок проекта, ведь даже самый пессимистичный человек заметит положительную тенденцию в развитии проекта.

К сожалению, по некоторым личным обстоятельствам, я не был в персонале более половины года, но за те 5 месяцев, что я был в стаффе и сравнивая ситуацию в персонале за минувшие года - могу сказать, что все постарались на славу! Не без изъянов, конечно, но куда без них?
Я вижу, что отношения между участниками команды проекта стали ближе, вы не поверите, но даже разработчики стали более коммуникабельными. - а это залог благополучного будущего.

Как и в прошлогоднем поздравлении, мне бы не хотелось выделять кого-то из моих дорогих знакомых, коллег, друзей и просто игроков проекта и писать им отдельные поздравления, ведь я прекрасно знаю какие вы замечательные люди!
Но.. сейчас я позволю себе выделить некоторых личностей, которые оказали на меня огромное позитивное влияние за последний год: @FoxBasT , @DiamondDen , @numarina_ , @vilunarka , @Ray_Kirigiri , @Seperinous , @Edward_Sempai , @shiinon, @Zimniy_Spidyk , @Альтайдо - я очень благодарен вам за это и очень надеюсь, что мы продолжим нашу дружбу и в последующие года!
Отдельно хочу поблагодарить @asphodelka, @rnss, @rebityr за прекрасно проведенное время перед новым годом, было весело и интересно с вам пообщаться!

Такс.. вроде бы итог году подвел, а теперь надо подумать о том, что будет в следующем!

Гадать о том, что будет в будущем - 2022 году - дело не благодарное, а если многого желать, то не все сбудется, поэтому я пожелаю самое главное - это будьте здоровы, ведь здоровье это залог не только вашего счастья, но и ваших близких. Всего Вам хорошего!

Последнее редактирование: