Не заходит в лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BenDobryak

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
27 Янв 2018
687
102
Приветсвую всех, так же houp-у. Я тот парень, который не мог зайти на сервер, сейчас тоже не могу. Раньше при нажатии *play* у меня появлялась ошибка java, которую я решил. Сейчас же когда я нажимаю то у меня пропадает лаунчер и всё, игра не открывается. Пожалуйста не отвечайте по типу -
смени виндоус, компьютер, джаву, заного качай, качай отдельно zip, делай всё по инструкции. Я всё перепробовал больше двух раз, но не выходит.

UPD: Точнее не в лаунчер, а в саму игру. До сих пор не могу.

Здраствуйте,я спрошу у разработчика лаунчера,как вам помочь ожидайте моего ответа.

Следите за новостями в группе.
http://vk.com/cristalixreloaded

Хорошо, спасибо, что отреагировали. Буду ждать.
P.S. 30.01.2017, до сих пор не могу.
Удалил даже антивирус, ну ма-а-а-ало ли антивирус не хотел запускать, но нет. Я тоже не буду сидеть сложа руки.

+
Такая же ерунда,будем ждать ответа.
P.S. запуская лаунчер,в диспетчере задач виден процесс,после нажатия ''play'' процесс пропадает вообще

Пытался красиво обрезать,не получилось)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    63,3 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: San43ello
+
Такая же ерунда,будем ждать ответа.
P.S. запуская лаунчер,в диспетчере задач виден процесс,после нажатия ''play'' процесс пропадает вообще

Пытался красиво обрезать,не получилось)
Приветсвую всех, так же houp-у. Я тот парень, который не мог зайти на сервер, сейчас тоже не могу. Раньше при нажатии *play* у меня появлялась ошибка java, которую я решил. Сейчас же когда я нажимаю то у меня пропадает лаунчер и всё, игра не открывается. Пожалуйста не отвечайте по типу -
смени виндоус, компьютер, джаву, заного качай, качай отдельно zip, делай всё по инструкции. Я всё перепробовал больше двух раз, но не выходит.
это легко исправить. Просто забей в пуске %appdata% , нади папку .cristalix и удали её. Потом скачай лаунчер заново. И уволя, всё готово

это легко исправить. Просто забей в пуске %appdata% , нади папку .cristalix и удали её. Потом скачай лаунчер заново. И уволя, всё готово
Это легко исправить,но оно не исправляется....

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    15,9 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, BenDobryak!
Попробуйте скачать архив. (Ссылка на яндекс диск, на оф. сайте можно с гугла или с сайта.)

Здравствуйте, BenDobryak!
Попробуйте скачать архив. (Ссылка на яндекс диск, на оф. сайте можно с гугла или с сайта.)
Он писал в теме,что и с архивов качал,не помогает... У меня такая же проблема! После нажатия Play лаунчер закрывается а игра не запускается

Ребят,все кто считает,что архив или лаунчер(переустановка) помогает,чекните это

Админы,теперь-то вы поймете,что не помогает ваш способ ''Архива и лаунчера''?

Мальчик, я понимаю, ты хочешь быть полезен для общества, но данная тема создана только для меня и только для администрации проекта. Другие ответы от левых людей мне не требуются. Ты думаешь, я это не пробовал?

Ребят,все кто считает,что архив или лаунчер(переустановка) помогает,чекните это

Админы,теперь-то вы поймете,что не помогает ваш способ ''Архива и лаунчера''?
А можно пожалуйста создавать свою тему и писать там?

01.02.2017, переустановил кристаликс, java, но к сожелению у меня опять не получается.

Сейчас лаунчер и клиент майнкрафт обновляется до версии 1.22, нету смысла искать решение проблемы. Ждите. Спасибо за понимание;)

Сейчас лаунчер и клиент майнкрафт обновляется до версии 1.22, нету смысла искать решение проблемы. Ждите. Спасибо за понимание;)
Хорошо, а можете объяснить, что у меня не так? Ладно бы у всех не заходило, но у большинства получается. Я думаю проблема у меня. Или у самого клиента. Оу, я в замкнутом круге...

Хорошо, а можете объяснить, что у меня не так? Ладно бы у всех не заходило, но у большинства получается. Я думаю проблема у меня. Или у самого клиента. Оу, я в замкнутом круге...
Без понятия, всё равно лаунчер обновляется, не беспокойся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.