CastleFight Blitz

Вы за быстрый режим или же против?

• за!

Голосов: 2 66,7%
  • против!

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

axelwrld

Новичок
MVP
18 Ноя 2019
3
0
Polska, Szybka
www.instagram.com
Приветствую!
Моей идеей является укороченный режим Castle Fight .
Золото теперь будет даваться за 12 секунд.
Стоимость всех построек и утилит будет снижена на 25-35%.
Время игры вместо 60 минут, будет 20 минут.
Доступ к каждому классу даже если у вас его нет.
Спасибо за внимание!
Хорошего дня или ночи!

Идея хороша, но так же ужасна. Все забудут про старый 60 минутный режим, так как зачем играть там - когда можно сыграть по быстрому (тем самым фармля рейтинг) . На счёт классов - не вижу смысла их делать бесплатными. И пропадёт сама суть так сказать режима, режим не несёт в себе смысл быстрой игры. Думаю меня хоть кто то понял =)

Идея хороша, но так же ужасна. Все забудут про старый 60 минутный режим, так как зачем играть там - когда можно сыграть по быстрому (тем самым фармля рейтинг) . На счёт классов - не вижу смысла их делать бесплатными. И пропадёт сама суть так сказать режима, режим не несёт в себе смысл быстрой игры. Думаю меня хоть кто то понял =)
Хорошо классы можно оставить как и было, а для быстрого режима и так понятно что будет отдельный рейтинг, тем самым привлечёт больше игроков

Хорошо классы можно оставить как и было, а для быстрого режима и так понятно что будет отдельный рейтинг, тем самым привлечёт больше игроков
Я же говорю - уйдёт сама суть режима, он не создан для 10 минутной игры. К тому же, при 60 минутном режиме, для победы хватает те же 20.