Рассказы for gamers Cristalix

но
В данной теме будут выкладываться всякие фанфики из Майнкрафта и жизни игроков на проекте. Прошу не судить строго. Данная тема лишь для тех, у кого есть время почитать что-то интересное. Тему я не заброшу, в скором времени будет оформление и тексты сочнее, интереснее. Если большинство людям не зайдёт - тема будет закрыта. Попытка не пытка, так сказать.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Polyxena - Софья
_Kristal_Girl_ - Катя
_Tyan78 - Карина
TheBlackThieF - Дима

...

В комнате Софьи послышались тихие гудки. Выпив свой сок девушка поправив свои волосы подошла и села за компьютер.
- Ну ты где, мы тебя уже час ждём, - прокрикивая из динамиков сказала Катя.
- Да все, все, я уже захожу на Кристаликс, - кликнув мышкой уселась поудобнее на стул.
- Девчонки, я уже жду вас, - милым и тихим голосом сказала Карина.
Вот трое майнкрафтерш в разных красивых скинах девушек стояли у жителей и готовились к потной игре, так как они были решительно готовы одержать победу.
- А почему у жителей совершенно другая одежда?, - заметила Катя.
- Та видимо разработчики решили преукрасить игру, лично я за, пошли!, - с широкой улыбкой на лице сказала Софья и вместе нажали на жителя, готовясь сразу же начинать атаку.
Яркий свет ослепил глаза девушек, которые упали на колени на мягкую траву.
- Что...
- Э...
- А что ту~...
Они не слышали друг друга, у всех кружилась голова.
- О, Кать, ты не такая уж и высокая, - сказала Карина.
Не успели они продолжить свой разговор, как вдруг с неба спускается силуэт, похожий на облако.
- Привет, девушки, я...
- Дима?...
- Да, не сложно было угадать моё имя по голосу - это я. Времени девчонки у вас мало, так что вы должны поторопиться. Чтобы выйти из этой дыры вам нужно выиграть, как не странно. Проиграете - не останетесь в игре, нет. Вы просто застрянете в темноте или ещё хуже - станете жителем в лобби, а поверьте когда бешенные игроки Кристаликса тыкают по вам это неприятно и больно. Все, я должен уйти, так как меня не должны здесь увидеть. Удачи, я верю в вас!
Поправив свои штаны Соня осмотрелась.
- Мне же эта карта знакома!
- Мы же вчера играли, нет?
- Девчонки, подойдите, золото не такая уж и тяжелая, - закинув к себе в рюкзак сказала Карина.
- Так, вы все слышали Диму, давайте за работу!, - не расстерявшись Катя с железом в руках подошла к жителю и купила блоки, - Та~к, блоки ставить легче, чем я предпологала. Ну что же, я пошла!
Построив небольшой мост вместе с Кариной они подошли к маленькому домику, где из блока падали алмазы, а тем временем Соня уже звстраивала кровать обсидианом.
- Хэй, откуда у тебя обсидианы, они же только за изумруды!, - прокричали девочки.
- Я из сундучка достала, видимо Дима нам подарок оставил!
Всем уже интересно было, как выглядят противники, но ничего особенного - простые молчаливые майнкрафтеры, которые бегали деревянными мечами на миду.
Карина побежала сразу же к зелёным, но у тех уже были алмазные мечи и они порезав живот девушки сразу же убили.
- Не~т Карин, - закричала Соня, которая стоя на маленькой башне следила за битвой.
- Дурочка, да не кричи ты, я вот снизу появилась!
- Какого это было, - подойдя к ним с изумрудами спросила Катя.
- Ну знаете, неприятное чувство, когда режут твои вены на руках... Но сейчас я чувствую себя вполне новеньким!
Рядом был остров красных, который взорвался на маленькие куски.
- Оуч, видимо их кровать сломали... Остались зеленые и, - прокрутив свои глаза смотрела по сторонам Соня, спустившись из башни, - и синие.
- Значит мы жёлтые!
- Ну блин, а я хотела быть розо... Ладно, молчу-молчу, сказала Катя и спрыгнула с моста, появившись рядом с девушками.
- Ох, это было... Было...
Она упала с грохотом на траву и смеялась.
- Ах... Ты чего блин, просто все ресурсы на свои приколюхи потратила!
- Да нет, я все в сундук поло... Девочки, у нас гости!
Видимо синие уже не могли дождаться, пока те будут идти на мид и вдвоём пришли в гости.
- Спокойно, я тут себе нафармила на лук, - достав из рюкзака лук со стрелами Соня забралась на башню и начала стрелять.
- Ты слева, я справа, - закричала Катя и побежали на двух парней, которые были в шоке от такого припетствия. Они не могли идти назад, так как там были зеленые, а спереди на них летели две девушки с мечами. Битва? Речи не идёт, так как Соня меткой стрелой одного скинула в пропасть, а другого за пару секунд убили Катя с Кариной.
- Отличная работа, девчонки, - радостно вместе закричали и пошли покупать броню.
Взяв свои мечи на остроту 1, которые блестели ярким синим светом, зарашили мид. Ну как зарашили, Соня отстрелив защитников своим луком дала возможность своим тиммейтам пройти в замок и убить зелёных.
- Синие сейчас закупаются у себя, давайте сразу же к зелёным!
Не потеряв ни минуты они построив стену сзади маленькими шагами начали двигаться к зелёным. Из синих остался лишь один, так как остальные вышли из игры - они то не в самой игре появились, как девушки.
Зелёные не растерялись и начали кидать снежками.
- Вы серьёзно?
- Да поосторожнее, видимо на отдачу эти снежки, так что будь осторожнее.
Пока Соня делала мост удобнее, чтобы они не упали, Катя с Кариной ставили высокие стены и шли к кровати. У синих уже кровать не была, так что главная цель желтых были эти зелёные.
- Девочки, у меня стрелы уже заканчиваются, - медленно отходя от своей позиции грустно сказала Соня.
Достав из своего кармана жемчуг Катя кинула на башню зелёных.
- А~, видимо Дима сново дал подарочек, - сказала Карина и побежала вместе с шаром, которая взорвалась у башни.
Катя поправив свои волосы медленно вышла из огня.
- Привет мальчуки, - кинув на них осколок горящего камня она прыгнула на одного и начал резать горло.
Карина подойдя сзади кинула меч на одного из зелёных:
- Ого, я и не знал, что в майнкрафте можно так делать.
- Это же майнкрафт, детка!, - с киркой на руках весело сказала Соня и сломала кровать, которая была закрыта простой глиной. Последний выживший из зеленых спиной потерся об холодную стену. Натянув свой лук Соня отпустила свои длинные пальцы и отвернулась.
- Минус бошка. Это было легче, чем мы могли...
А ведь они уже хотели обрадоваться, как сразу же увидели их остров, который взорвался.
- Чёрт, грёбанный синий!
Карина, Катя и Соня побежали на мид, где их встретил весь в алмазной броне высокий и синий игрок.
- Мы же хотели выиграть, - с мечом в руках побежала на него Карина.
Тот спокойно стоял на своём месте, и когда девушка подошла парень отвернулся и отрубил её на части.
- Боже мой!
- Отходим, Кать...
У девочках в глазах потемнело из-за потери одного игрока из команды. Карта разрушилась и осталась маленькая часть мида.
Хоть и это игра, но чувства были реальные и они не сдерживали свои слёзы. Девушка, которая всегда была с ними, играла, веселились и радовались многочисленными победами лежала перед ними мёртвой. Обменявшись своими мечами одна подошла к алмазнику слева, а другая справа.
Так как графика в самой игре не поменялась, сам процесс PVP остался таким же и хоть ты одет в кожанку или в алмазку, против двух злых девушек тебе не справится. Он был повержен, так как Катя и Соня смогли обхитрить его и подойдя сзади отрубить ему голову.
На небе летали много чёрно-фиолетовых драконов, которые окружили девушек. На одном из драконов сидел Дима, который спрыгнул к ним.
- Молодцы девушки, через пару секунд вы появитесь перед экранами и... И к сожалению ничего не будете помнить, как и про моё существование.
- А как же...
- Про неё не беспокойтесь, я отдам свою жизнь, мне в темноте хоть и будет одиноко, но вы должны продолжить играть на Кристаликсе.
Щёлкнув своими пальцами они исчезли.
...
...
...
В комнате Софьи послышались тихие гудки. Выпив свой сок девушка поправив свои волосы подошла и села за компьютер.
- Ну ты где, мы тебя уже час ждём, - прокрикивая из динамиков сказала Катя.
- Да все, все, я уже захожу на Кристаликс, - кликнув мышкой уселась поудобнее на стул, вот только голова чуть-чуть болит.
- А я тебе говорила меньше пей свой чай, - смеясь сказала Карина.
рм