Вот и подошёл к концу этот прекрасный сезон, много чего произошло в течении месяца, много с кем поговорил, познакомился, завёл пару новых друзей. Спасибо всем кто был рядом и общался со мной.
Особенно хочу отметить трёх человек из стаффа:
Kssnova - Ксюша, ты самая лучшая из всех старших модераторов по моему мнению, и очень хороший человек, благодаря тебе забанили топ 5 св за месяц, спасибо. Хочу видеть тебя на кураторе!!!
Honest - Аля, лучшая из всех модераторов, которых я видел. Очень приятно с тобой общаться. Так же жду тебя на SENIOR MODERATOR!!!
_Markiz - Илья, самый гениальный и лучший человек в своём деле, много времени с тобой проводили в дискорде, хорошо играешь. Жду на модерке!!!
Спасибо за внимание, жаль что "The last dance" не прокатил.
А я отправляюсь на небольшой отдых.
Особенно хочу отметить трёх человек из стаффа:
Kssnova - Ксюша, ты самая лучшая из всех старших модераторов по моему мнению, и очень хороший человек, благодаря тебе забанили топ 5 св за месяц, спасибо. Хочу видеть тебя на кураторе!!!
Honest - Аля, лучшая из всех модераторов, которых я видел. Очень приятно с тобой общаться. Так же жду тебя на SENIOR MODERATOR!!!
_Markiz - Илья, самый гениальный и лучший человек в своём деле, много времени с тобой проводили в дискорде, хорошо играешь. Жду на модерке!!!
Спасибо за внимание, жаль что "The last dance" не прокатил.
А я отправляюсь на небольшой отдых.