Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верните, пожалуйсто мои вещи кирка еф3 каменная лопата эф2 каменна меч о2 дерево и сет з3 кроме шапки или верните деньги которые я потратил на их улучшение
Верните, пожалуйсто мои вещи кирка еф3 каменная лопата эф2 каменна меч о2 дерево и сет з3 кроме шапки или верните деньги которые я потратил на их улучшение
Добрый вечер, lina1254!
Если Ваши вещи были потеряны в случае какого либо бага/ошибки в игре, Вам всё вернут. Если же, они потерялись из-за Вашей причины, то увы, мы не сможем никак помочь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.