Magic2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatsune_San

Новичок
VIP
5 Фев 2022
3
0
1)Sempatia_K_dote

2)видео и скриншот сделать не успел

3)Я вышел из привата помочь другу с вампиризмом, а данный игрок с другом(в инвизе) телепортировал меня к себе не пойми куда и мгновенно убили телепорт домой, выход из игры и бой не помогли результата 0. Прощу проверить данного игрока. Играю около 4дней и такое происходит не в первые.

Время около 5-7 часов по мск

Тебя телепортировали по ДНК, это норма. Никаких нарушений нету в этом. К тому же у тебя нету никаких док-ов.

Доказательства сделать было невозможно слишком уж быстро убивали, но 1-2 удара по фулл пустотному сету, у меня есть свидетель. Вы запретили крафт набалдашника червоточина, запретили переносить сундуки и спавнеры набалдашником перемещение, но телепортацию игроков без их ведома нет. Многие игроки просто пасут и мешают играть менее развившимся воруя их вещи таким методом меня и моих друзей уже третий день под ряд так поджидают когда мы выходим из привата, а разок было и в привате. Порой у нас около базы вертятся 3или 5 человек в инвизе и только успевая делать лут они вытворяют подобные фокусы я так уже потерял 3пары ихор ботинок, ихор меч и кирку часть из которых только куплена через ваш магазин

Данное действие не запрещено на сервере.
Игрок не нарушил правил.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.