Дискриминация игроков перед кураторами и модераторами

• Автор темы Автор темы Notch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notch

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
2 Окт 2017
119
8
Заметил кое-какую тенденцию у кураторов и модераторов, которые отвечают на вопросы игроков в разделе «Вопросы игроков». Я стараюсь помочь каждому игроку, отвечая на их вопросы и становится не по себе от действий персонала, которые игнорируют мои ответы и отвечают точно также, но по своему..

Приведу пример: я отвечаю игроку на несколько часов ранее, чем модератор, а после он (модератор) отвечает точно также, а после вопроса «Зачем?», мне предъявляют то, что они все правильно делают. Возможно это правильно, но пользы от такого ответа нет вовсе, кроме накрутки сообщений (потому что оратор выше уже ответил на этот вопрос).

Может быть вы будете цитировать ответы игроков и закрывать тему, а не накручивать себе сообщения, а после только закрывать её (тему)?

Notch, а ты можешь перечислить темы, где эта вся ***** происходит?

Здравствуйте! Спасибо за обращение!
Именно для вас приведу пример, для чего отвечаем повторно. (На тот момент, был игроком)
Надеюсь, решил вашу проблему :3
Удачной игры на проекте <3

Вложения

• Screenshot_20180131-232233.webp
    Screenshot_20180131-232233.webp
    76,4 KB · Просмотры: 28
Именно для вас приведу пример, для чего отвечаем повторно. (На тот момент, был игроком)
Вы слишком официально ответили для обычного игрока. Это не аргумент, а непонимание со стороны этого человека.

Говорю последний раз, наша задача помогать игрокам, вне зависимости, помогли ли до нас.
Обязанность помогать, а не повторять одно и тоже за оратором выше, это неправильно по моему мнению. Продвигайтесь по карьерной лестнице честнее, а то больше похоже на постоянный набив сообщений ради повышения..

Это вы так считаете. Я сказал нашу работу! Ответили ли игроку или нет, нам надо обязательно ответить на поставленный вопрос. (Нигде не видел, что ответ такой же как у вас)

Это вы так считаете. Я сказал нашу работу! Ответили ли игроку или нет, нам надо обязательно ответить на поставленный вопрос. (Нигде не видел, что ответ такой же как у вас)
Обязательно ответить на поставленный вопрос, если уже есть нормальные ответы от обычных игроков? Никто подобной информации Вам точно не говорил (возможно)

Скинь пожалуйста эту тему, мне просто захотелось этого игрока унизить. ^_^

• Нравится
Реакции: Ekanio
Добрый вечер, Notch!

Частично с вами прав, но всё же, иногда нам необходимо дописать что-то, чтобы игроку было понятно.
Отвечу на вопрос по поводу накрутки сообщений: "Лично я, по своему опыту, контролирую каждого своего игрового модератора. Накрутить сообщения, отвечая одним и тем же - не получится. Я довольно строго подхожу к повышению/награде. "Халтурить" - не получится."

Я надеюсь ответил на все Ваши вопросы, и у нас больше не будет конфликтов :)

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.