Решено Не запускается лаунчер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesDeeng

Новичок
Игрок
5 Фев 2019
6
0
Такая ситуация... Пытался запустить лаунчер. Появилось уведомление ,,программа Launcher.exe (условно) хочет внести изменение на Вашем компьютере..." Я разрешаю, и...
Ничего не открывается, а на рабочем столе появляется текстовой файл ,,hs_err_pid5544" (не первый раз ошибка). Там на непонятном обычным людям языке описана проблема. Так как я человек обычный, я не понимаю язык всех этих шифров. Кто-нибудь может подскажет, как проблему решить, и с чем это связано.

P.S Сейчас многие напишут ,,Обнови Java, и всё встанет". Так вот: у меня стоит ПОСЛЕДНЯЯ версия программного обеспечения Java. Поэтому прежде чем ,,кукарекать" (без обид), прочитайте всё внимательно.

Вложения

Я как программист по образованию понял что это! Кратким словом выдели больше памяти если не выйдет, переустанови лаунчер,если читать по програмному языку тут пару ошибок, не одна(В точности тут почти 50-60) ошибок и ВСЕ они связаны с недостатком системаной памяти, которую ты видилел кристе.

Я как программист по образованию понял что это! Кратким словом выдели больше памяти если не выйдет, переустанови лаунчер,если читать по програмному языку тут пару ошибок, не одна(В точности тут почти 50-60) ошибок и ВСЕ они связаны с недостатком системаной памяти, которую ты видилел кристе.
Я в своём тексте немного солгал (не заметил), у меня стояла не новейшая версия Java. Только сейчас заметил, быстренько поставил новую, старую удалил, и всё заработало. По твоим советам, поставлю больше памяти. Спасибо!

Я в своём тексте немного солгал (не заметил), у меня стояла не новейшая версия Java. Только сейчас заметил, быстренько поставил новую, старую удалил, и всё заработало. По твоим советам, поставлю больше памяти. Спасибо!
Проблема решена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.