Ошибка Дезбаланс Color control

gamcart

Новичок
Игрок
18 Фев 2022
0
0
Решите что-то на режиме колор контрол, когда играеш постоянно слышны звуки как будто кто-то наносит 1000000 ударов за секунду, и когда сталкиваешься со врагом отказывается что оно так и есть! Тебя выносят за пару секунд! И причем тут вопрос либо у них читы либо драг клики, но это даёт неймоверное приймущество и любая тактика или что-то такое не поможет так как один такой чел может вынести всю команду в соло просто прыгнув на ближайший остров спомощью ендрперла, потому играть в режим невозможно без сторонних програм или специальной мыши.
В тиории думаю что можно ограничить кпс в режиме чтобы драг кликеры и автоклики не работали,примерной в каждой катке при заходе слышно как кто-то так быстро бьёт по союзникам что это превращается в какофонию, потому либо каждый 3 читер и тут вопрос к похоже отсутствующему античиту, либо каждый 3 драгкликер или автокликер и как я и сказал ограничение кпс на мое субъективное мнение возможно, хоть я и не знаю как это точно зделать.(пс, репорти нефига не работают, скока бы не пробовал, на следущий день игрок снова заходил в режим)
Заранее извеняюсь за русский, плохо его знаю.