Вопрос по заявке на хелпера

Persitskiy

Освоившийся
VIP
23 Ноя 2019
21
0
Нужно ли мне знать все правила на 2022 год? на сайте насколько я знаю они с 2019 года не обновлялись. В случае если знание правил обязательно то где мне их найти?

Нужно ли мне знать все правила на 2022 год? на сайте насколько я знаю они с 2019 года не обновлялись. В случае если знание правил обязательно то где мне их найти?
Трудно догадаться?) Учи то, что есть

• Нравится
Реакции: Persitskiy
Тебе пока не надо ничего учить. Главное, чтобы заявку приняли на хелпера. А потом уже расскажут тебе правила

Говорю с личного опыта. Как вы видите, я сейчас являюсь хелпером.
Меня приняли, я прошёл собеседование. Правила учить нужно на официальном сайте, который написали выше.
https://cristalix.ru/rules - здесь нужно учить правила. Все правила оттуда актуальны и на сейчас.

После того, как тебя позвали на собеседование, то тебя проверяют на знание правил. Нужно знать правила, которые с сайта.
Никаких других правил нету. Позже будут придумывать ситуации и спрашивать, что делать в том или в ином случае, если игрок нарушил правило и так далее.

Учи правила с сайта. Других нету.

Тебе пока не надо ничего учить. Главное, чтобы заявку приняли на хелпера. А потом уже расскажут тебе правила
Нет, обязательно нужно учить. Сначала идёт собеседование, где проверяют тебя на правила.
Правила учатся обязательно и в первую очередь. О правилах никто не рассказывает тебе, а всё потому что ты должен самостоятельно их выучить, а дальше тебе дадут полный разбор этих правил для новичков.