Как улучшить Призон Олд?

_Renault_

Новичок
Premium+
4 Апр 2022
0
3
Да-да, не прошло и двух лет, а ой 26 месяцев...
Не суть важно, но режим хоть и изменился, но только в сторону Pay to Play, из-за чего?
Убрали нормальные улучшения реликвий, невозможно без детонов сделать много РБ, следовательно можно переработать прокачку, тем образом, что уровни реликвий до старых максимумов будут апаться без реликвий, кроме первого наложения, а вот дальнейшие уровни потребуют и минералы, и реликвии
Взрыв(7) стоит увеличить до 15, и начинает изредка взрывать 5*5*5 до 7 за минералы
Фортуна(9) стоит повысить до 18 дает все также [1;9]*ур реликвии до 9 за минералы
Скорость(3) ничего не стоит
Спешка(8) Ну круто что бывает спешка 5, чисто +эффка, не стоит таких улучшений. Прокачка до 4 уровня за минералы
Ключник(10) Тут однозначно только за релки по-другому никак, поднять шансы на топ ключи(мк и лк)
Импульс(10) Бесполезен, не имеет смысла. Но если улучшать, то увеличивать шанс прока и кол-во блоков, что вскапывает. Прокачка до 5 уровня за минералы
Кладезь(10) стоит оставить такой же, но прокачка до 5 уровня идет за минералы
Это бы помогло уравновесить шансы как P2P*, так и F2P** игроков

Что ещё не так?
Бустеры что входят в комплекты Мифических и Легендарных ключей слишком долгие и в экономике ценятся не особо лучше комбо бустера на 1 час, в чем же проблема:
их время

лучше уж 4 буста по 30 минут вместо 2ч буста с ЛК
и 3 буста по 15 минут с Мифического
Бустер минералов на 30 минут тоже стоит "раздробить" на 2 по 15 минут

Чем это удобнее?
Игроки сами смогут без потери драгоценного времени бустера отойти от игры, а не мучать себя до изнеможения из-за того что отдали за него большую плату( время на копание ключа)
* Донатеры
** Те кто играют, не вкладывая реальные деньги

Последнее редактирование:
Я не играю в призон,поэтому не понимаю масштаб проблемы.
Пишу не от балды,идея вроде не бредовая,в некоторых аспектах я за,да и фитбек надо дать.
Поэтому
Убрали нормальные улучшения реликвий, невозможно без детонов сделать много РБ, следовательно можно переработать прокачку, тем образом, что уровни реликвий до старых максимумов будут апаться без реликвий, кроме первого наложения, а вот дальнейшие уровни потребуют и минералы, и реликвии
Взрыв(7) стоит увеличить до 15, и начинает изредка взрывать 5*5*5 до 7 за минералы
Фортуна(9) стоит повысить до 18 дает все также [1;9]*ур реликвии до 9 за минералы
Спешка(8) Ну круто что бывает спешка 5, чисто +эффка, не стоит таких улучшений. Прокачка до 4 уровня за минералы
Ключник(10) Тут однозначно только за релки по-другому никак, поднять шансы на топ ключи(мк и лк)
Импульс(10) Бесполезен, не имеет смысла. Но если улучшать, то увеличивать шанс прока и кол-во блоков, что вскапывает. Прокачка до 5 уровня за минералы
Нейтрал пока не пойму.
Бустеры что входят в комплекты Мифических и Легендарных ключей слишком долгие и в экономике ценятся не особо лучше комбо бустера на 1 час, в чем же проблема:
их время

Чем это удобнее?
Игроки сами смогут без потери драгоценного времени бустера отойти от игры, а не мучать себя до изнеможения из-за того что отдали за него большую плату( время на копание ключа)
За,это даже звучит логично.
* Донатеры
** Те кто играют, не вкладывая реальные деньги
не понял

Я не играю в призон,поэтому не понимаю масштаб проблемы.
Пишу не от балды,идея вроде не бредовая,в некоторых аспектах я за,да и фитбек надо дать.
Поэтому

Нейтрал пока не пойму.

За,это даже звучит логично.

не понял
После перерождения уходит вся прокачка с крики и сейчас нужно для каждого уровнять реликвий тратить такой же предмет желательно 100%, а то может вообще с кирки исчезнуть при неудаче. Некоторые Реликвии очень редкие(Ключник в частности, хотя мое мнение он не должен быть изменен, слишком хорошая для простой прокачки), а остальные падают на 1 ур, что крайне редко/плохо работает и наши F2P игроки не могут позволить делать много Ребитхов.
Последнее - пояснение, P2P и F2P

Прокачка реликвий как раньше была куда лучше, чем есть нынешняя. Прокачка реликвий за минералы была простой и сбалансированной, не нужно было особо париться чтобы, во первых, найти нужную тебе реликвию для улучшения, а во вторых, не нужно было надеется что реликвия не сломается при наложении, либо искать ещё реликвий для 100% шанса. Идея прикольная и ничего против сказать не могу. F2P игроку как мне и другим, будет куда лучше и приятнее играть, особенно если речь идёт о поднятии РБ без доната. Чисто ЗА!

их время

Чем это удобнее?
Кому-то это будет полезно, но лично мне без разницы, я могу хоть на 6 часов врубить и я буду копать, пока в дурку не отвезут.