Куратор Посвящается самым лучшим из лучших.

Starushka2

Освоившийся
Sponsor
27 Сен 2017
27
55
vk.com
Хотелось бы пройтись по каждому высказать своё мнение о этих людях, но начну с того, что я ушёл ПСЖ со своей должности Helper'a. Я перечислю ниже лишь определенное количество людей, именно тех, кому хочу сказать спасибо, за то, что были со мной и поддерживали меня, в тот момент, когда работал на должности.

_BuTowka_,ты топовый куратор, наверное, единственный куратор, который за свой персонал готов на многое. Мы довольно давно знакомы, ты всё знаешь, что я о тебе думаю :D Чмок тебя в это самое, надеюсь, что наберешь себе в персонал людей, которые не будут тупить. Te quiero.

ritomas, главное продержись на должности модератора, ты заслуживаешь её. Что хочу сказать о тебе, ты очень добрый человек, мне приятно с тобой общаться, всегда поддержишь меня в ту минуту, когда мне нужна чья-либо поддержка. Часто выходи на улицу!! Хватит сидеть 24/7 на сервере. Очень красивый мальчик, в тебе я вижу что-то особенное, чего нет в других. Спустя несколько недель общения с тобой могу сказать, что ты оч клевый и искренний человек.. I love you.

_sSadBoy_, давненько мы с тобой знакомы, помню как вместе начинали на хелперке еще давным давно работать. Искренне верю в твоё повышение, ведь ты реально справляешься со своей работой, а также отличный работник кристаликса :D Спасибо, что переписывался со мной, когда я был в ночь на работе, именно тогда мне нужно было с кем-то поговорить, так как больно скучно было.. Спасибо тебе за все время, которое ты уделял мне. Красивый пацанчик, бабы, не упускайте его, по сути вам говорю :D Rakastan sinua.

Bittynka, мне всегда нравится, как мы друг с другом общаемся. Тебе, также, как и томасу, пожелаю то, что бы ты продержался на модераторке. Топовый чел, ну по сути, с тобой угарать можно вечно :DD Дружелюбный мальчик. Иногда в некоторых ситуациях даже смелый :D В последнее время мало общаемся.. Ti amo.

TyanCatGamer, скорейшего повышения тебе! как вспомню, как я пришел в стафф альванеса, где ты была, начали общаться, было круто... с тобой весело играть в разные режимы, приятная девочка, красивая :D Выпускай, пожалуйста, побольше сториз в инсте, пожалуйста, ну прошу тебяя.. Я люблю тебя.

Всех тех, кого не включил в список, приношу свои извинения, видимо, я не посчитал нужным, чтобы включать вас в него. Всех люблю
e29da4.png

С уважением, Ваша бабулечка2!