Здравствуйте Скай Блок

• Автор темы Автор темы Kiwinou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiwinou

Активный
Premium
20 Сен 2018
221
40
1.Турниры. Да вайп уже скоро и никто не сумеет ничего построить после вайпа предлагаю сделать турниры по: Строительству варпов, островов, уникальности, по пвп с любыми вещами кроме элитр и блоков также с вёдрами и т. Д.
2.Пвп Арена. На скайблоке есть кастомные энчанты на мечи на луки, так почему бы не сделать или добавить пвп, и ещё чтобы особым предметомигроки могли обозначать пвп и сделать его у себя на варпе. А табличку варпа нельзя ставить на пвп зоне.
3.Кастомные энчанты. Так как я уже затронул эту тему давайте разберём её. Когда я позвал Уважаемого клэш рейка к себе на варп чтобы показать баг он сказал что энчант inquisitive бесполезен т. К. У скай блока свой опыт, но так как я знаю что разрабы ленивцы я об этом напоминаю.
4.Новые разделы в /shop. Хотелось бы затронуть эту тему так как палки, катализатор, чёрную магию, и ещё в будущем вещи с необычными свойствами надо объединить в один раздел вооот.
5.Новые Донат плюшки. Если честно не знаю что мог бы предложить

Я сам давно играю на скайблоке, и лично по моему мнению идеи № 3, 4, 5 стоит обязательно осуществить т.к. они разнообразят игру сделают ее одновременно легче и сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.