как писать Русским языком и не тупить

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Я заметил дохрена тем где люди с разных стран бывшего советского союза пытались написать красиво но налепили большую кучу *какашулей*

Главные правила по написанию таких тем:
  1. Никогда, слушайте, НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ не нужно писать всю тему вот так эстетично чтобы у всех глаза повытекали
  2. Никогда и не при каких обстоятельствах не пишите тупые скобки где не нужно, например: "квесты, за которые можно получить лутбокс, или монеты. (Выиграй 10 Игр подряд), (Победи 4x4)"
    НУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ???? 12 ЛЕТНЕЕ НЕОБРАЗОВАННОЕ ** КОТОРОЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕТ...

Правильный вариант: Квесты, за которые можно получить лутбокс или монеты: выиграй 10 игр подряд, победи 4x4 и т.д.

Ну правда, лучше же выглядит??
  3. Не используйте НИКАКОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ В ТЕМЕ. Не ставьте шрифт мелким, который невозможно на телефоне прочитать, ни слишком большой, как будто в лупу смотрю. Вообще, пишите все максимально просто.
  4. Систематизируйте свою тему. Ну зачем вы пишите пол темы какое-то устное изложение огэ 9 класс устный русский язык, а потом в конце ещё строчка "НЕ СУДИТИ ИДЕЮ СТРОГА Я ПЕРВИЙ РАЗ ПРИДУМИВАЮ :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("
    Просто напишите простые пункты, как у меня, есть вообще-то много разных вариантов КРАСИВО И ПОНЯТНО НАПИСАТЬ ВСЁ.
  5. Пишите по Русски, а не: вот так, украшая свою и без того изящную речь разнообразными, различными, художественно украшаемыми словами, так как после этого, ВСЕМ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ НАСРАТЬ НА ВАШУ ТЕМУ. ПИШИТЕ ПРОСТО, НЕ НУЖНО МНЕ ТУТ ПОЛИТИКУ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ КАЖДОГО 2 САЙТА КОПИРОВАТЬ В ТЕМУ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО??
  6. И да, пишите уже по русски, и без 13 спойлеров. Есть случаи где спойлеры использовать даже нужно, например тут
    upload_2022-4-19_17-20-13.webp
    , просто в примере используется много картинок, которые бы выглядели безобразно
Ну вообщем всё, не судите строго я в первый раз придумал тему ого

Я ни на что не намекаю, но в этой писанине более 15 ошибок))

Я ни на что не намекаю, но в этой писанине более 15 ошибок))
учитывай то что в некоторых моментах я специально писал с ошибками, вроде как демонстрировал ум людей пишущих так =))))

ой ты походу из-за меня создал тему)
я лишь абузю механики форума потому что для меня это эстетично
Понятно тебе ?

ой ты походу из-за меня создал тему)
я лишь абузю механики форума потому что для меня это эстетично
Понятно тебе ?
кста такие вот шрифты гейские по фактам запрещены в правилах, перечитай ещё раз)