Общие пожелания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_MAR_E_NGO_

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
17 Дек 2017
90
75
Berlin , Germany
Я расскажу в целом , на будущее пожелания Вам , что бы проект цвёл и развивался.
==========================================================================

1. Мне кажется не мне одному нравится , когда режим сделан ХОРОШО , а не "отвались". Хочу , что бы при старте Кристаликса было мало режимов , но что бы были сделаны без багов и так далее , что бы следующие режимы разрабатывались тогда , когда прежние доведены до отличного состояния , а не так , что бы на 1-ой неделе вышло 5 режимов все с багами и исправлять по чуть-чуть ...
А когда и режим хороший , то и донатить не грех , а это доп.средства Вам в кошелек .

2. Персонал! Делать большой тест , что бы не смог пройти какой-то ребенок 13 лет , я понимаю , что могут быть исключения , то что в 13 лет могут быть разумнее и адекватней , чем в 17 , но это бывает редко . Нередко за историю персонала , через тесты прорывались те , кто слетал с хелпера в первый же день..

3. Отношение администраторов/разработчиков .
* ==А== Я играл на Cristalix v1.0 с 2013 года , тогда я играл на одном единственном режиме - GTM , отношение от стороны kasdo , тогда владельца gtm было отвратным , как помнится мне режим и обновления писал Kargond тогда , а kasdo давал деньги ему , это не важно , но факт остается фактом , я для kasdo составил видосик , на 7-8 минут , где рассказал кучу багов , который поломают сервер , но в ответ НИЧЕГО и в итоге через год-полтора года все узнают о : баге с деньгами , баге с открытим миром и добычей опыта , о портале и городком за /spawn'ом...
*==Б== , Cristalix v2.0 , я играл на SkyGrid , GTM , AntWars , два режима были Каргонда , если я сообщал о багах и нужде помочь игроком , то он в течении дня всё исправлял , если баг серьезный , то в течении 2-3 дней , а GTM я рассказывал кучу багов (только 15-30% из них исправлялась) , остальные игнорились , ну это не круто , когда режим багнут , а разработчику режима побоку ...

4. Форум - заявки часто лежали по несколько недель , что на v1.0 , что на v2.0 , так как за этим мало кто следил , а многие игроки туда писали баги , ошибки , ошибочные баны/муты и так далее , а реакция/ответ доходило очень долго или же вовсе не было...
P.S. : этот пункт был сделан на основе Cristalix v1.0/v2.0 .

5. Очень много было глупых режимов : TNT Run , TNT egg (или как он там назывался) на них мало кто играет , а уделяли очень много внимания и фиксом их + карты делали под эти режимы.
P.S. : этот пункт был сделан на основе Cristalix v1.0/v2.0 .

6. АНТИ-ЧИТ , не надо делать глупые анти-читы , как было на v2.0 , часто кикало по ошибкам самого анти-чита , этот человек сзади напрягал и часто мешал .

7. Проблема в персонале . Sr.Moder - выше модера , ниже куратора имеет право на размут , разбан - это помогало очень ,т.к. кураторы заходят на 1 час , а потом сиди жди , пока у тебя мут пройдет вместо 30 минут на 30 часов , т.к. кураторов нету и хелпер-новичок не может тебя размутить , а дал мут по неопытности .
P.S. : этот пункт был сделан на основе Cristalix v2.0 , не знаю как сейчас обстоят дела с должностями.

8. Я могу быть слишком наглым по отношению к администраторам , но , ПОЖАЛУЙСТА , сделайте старый добрый GTM с Cristalix v1.0 , если вы найдете где-то сборку , то могу я или другие олдовые игроки рассказать о самых дурацких и глупых багов того времени , что бы не было той же истории про дюп денег , опыта , вещей и блоков. ТОТ GTM нравился многим и сейчас бы он был топовым режимов на всём Кристаликсе , тогда было всегда забиты 3 сервера 100/100 человек , чато даже 110/100 из-за резервных слотов для доната... На этот режим много было бы задоначено , т.к. джетпаки - топовая вещь ,а не те печати , что сейчас , купил и тебе по барабану на вещь , т.к. не выпадет , это не круто , т.к. новичкам глупо ходить с топовым оружием без печати , т.к. он может быть хорошо залутан , топ броня , а придет донатер без брони тупо с оружием на печати и просто убьёт его ... Донат - это хорошо , но не тогда , когда он решает всё и сразу.

9. Общайтесь с игроками , хотя бы через ВК-группу.
Оповещайте людей о любых форс-мажорах , вы уделите на пост в ВК не более 2 минут , но все будут знать , что с сервером и сколько примерно ждать.

• Нравится
Реакции: NatsuDragneel и houp
Модератор (M), тоже может размутить и разбанить, но дело в том что, пока не было ни одного повышения.

• Нравится
Реакции: _MAR_E_NGO_
Хорошо написали, всё это будет принято к сведению.
Закрыто :3

P.S. Вот как надо стремиться помочь проекту, чтобы потом уже быть в персонале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.