Режимы

wayne_uoy

Новичок
Premium+
21 Окт 2020
8
11
5
Здравствуйте,мне бы хотелось чтобы на кристаликсе были такие режимы как дуэли и дез ран было бы хорошая идея,дуэли как раз. Создать отдельное место для дуэлей,я знаю что в анархии есть дуэли который можно попасть через команду /duels но кто о нем знает,я думаю немногие,люди который хотят сыграть в дуэли с другом,видит их нет. И все новички или просто игроки спрашивают: часто а есть дуэли? Я думаю создать дуэли это будет полезно. Дез ран его можно в аркады мне хотелось бы поиграть в такой режим,ведь я сам так то люблю играть в него с друзьями,хорошое идея же создать дез ран,еще можно создать режим кс го,либо на подобие этого,где ты будешь играть с оружием как зомби,только там не так интересно,хочется дуэль сыграть на оружии,с равным игроком,ну еще обновить музей и бравл на него просто забили болт,никто в него не играет из-за того что разрабы не фиксят лаги и не добавляет что-то новое.Спасибо что прочитали мои идеи. Надеюсь хотя бы одна из этих идей будет реализовано в кристаликс.

Про дуэли это хорошая идея, а вот про дез ран не очень. Если его добавят в аркады, то можно считать, что это мертвый режим) На музее обновы выходят, а в бравле и обновлять то нечего.

Дезран бесполезный режим который не будет пользоваться актуальностью. Про дуэли интересная тема , но создавать обычные дуэли нет никакого смысла, т.к на большинстве иных серверах уже есть этот режим, и он уже изжил себя.
С должной реализацией это неплохая идея , и имеет место быть.