Как по мне, так этот BedWars с прокачкой спавнера, остроты и.т.д уже надоел. Нужно что то более интересное и долгое. Игра в этот BedWars может закончиться за 5 минут.... Тактик практически не надо, из плюшек фаерболлы и крысы.. Да и для игр между кланами не очень играбельно. Можно поиграть в соло режим.
Именно поэтому я предлагаю сделать 2 вида BedWars'a, один из них - Classic (Который сейчас), а второй - Insane(Ну или как-то по другому).
Insane BedWars - Полная броня, начиная с железной и заканчивая алмазной (с зачараваниями). Мечи более сильнее, добавить зачарованные мечи которые можно будет покупать в магазине, авто-мосты, платформы, паутинки, удочки и.т.д. Сделать больше плюшек.
Спавнера переделать, алмазы можно оставить для покупок всяких плюшек.
Прокачивать ничего не нужно.
Если Макар обратит внимание, ну или же ему всё-таки кто-то донесёт это...
(Да - да, я знаю что тут не полный список, думаю додумать сможешь)
Думаю всё понятно объяснил.
Надеюсь кто-то обратит внимание.
Именно поэтому я предлагаю сделать 2 вида BedWars'a, один из них - Classic (Который сейчас), а второй - Insane(Ну или как-то по другому).
Insane BedWars - Полная броня, начиная с железной и заканчивая алмазной (с зачараваниями). Мечи более сильнее, добавить зачарованные мечи которые можно будет покупать в магазине, авто-мосты, платформы, паутинки, удочки и.т.д. Сделать больше плюшек.
Спавнера переделать, алмазы можно оставить для покупок всяких плюшек.
Прокачивать ничего не нужно.
Если Макар обратит внимание, ну или же ему всё-таки кто-то донесёт это...
(Да - да, я знаю что тут не полный список, думаю додумать сможешь)
Думаю всё понятно объяснил.
Надеюсь кто-то обратит внимание.