Однотипные и глупые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lumin0us_

Литератор
MVP
29 Янв 2019
680
818
самиумни
Привет. Многие видели, что часто создаются вопросы и темы, на которые куча раз отвечали. Например пати. Внимательные игроки заметили, что есть темы - '' часто задаваемые вопросы '', в которых говорилось о пати. Предлагаю сделать предупреждение. '' если игрок задал вопрос (тему), на который отвечали в теме ''часто задаваемые вопросы'', ему выдаётся предупреждение''. Если же ответа не было в теме, предупреждение не выдаётся. Ещё хочу выделить '' умных '', которые получают сообщения плохим путём (пишут спам в теме), таких тоже надо наказывать. П Вроде бы всё. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Очень бредово звучит. Есть овер много тем, с идеями и предложениями. Не думаю, что кто-то захочет перелистывать кучу тем.
Против.

Привет. Многие видели, что часто создаются вопросы и темы, на которые куча раз отвечали. Например пати. Внимательные игроки заметили, что есть темы - '' часто задаваемые вопросы '', в которых говорилось о пати. Предлагаю сделать наказание. '' если игрок задал вопрос (тему), на который отвечали в теме ''часто задаваемые вопросы'', ему выдаётся наказание,''- наказание пусть придумывает администрация. Если же ответа не было в теме, наказание не выдаётся. Ещё хочу выделить '' умных '', которые получают сообщения плохим путём (пишут спам в теме), таких тоже надо наказывать. Последнее. Добавить ограничение на создание тем ( не более 3 тем во всём форуме). Вроде бы всё. Спасибо за внимание.

Ну наказывать не надо, просто выдать в первый раз предупреждение и послать на этот тред.

Но вот ограничение на создание тем вообще тупо, можно запретить в чат на сервере писать, если у тебя в сообщение более 5 символов, тоже самое почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.