3.4 и, очевидно, кому-то из противников 3.10...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISEEDEADPEOPL3

Освоившийся
MVP
27 Сен 2017
27
14
Xlebuwek009
➁ Сразу опишу стиль подачи док-в: сначала я указываю ссылку на видео, а после тезисно описываю ситуации по тайм-кодам. И немного воды (сори). Но важно прочесть всё, кроме кусков из заголовков "Abstract", они опциональны, (там я отвечаю на вопрос, который потенциально может возникнуть у человека, рассматривающего данную тему).

!!! Note:
Просьба рассматривать тему тем, кто играл в данный режим хоть раз, ведь нужно вынести справедливый вердикт.

Хлебушек, конечно, изрядно усложнил(а) те пол часа жизни, что я потратил в попытках вывезти игру 3в4... Усложнил(а) тем, что намеренно бездействовал(а) в игре (помимо бесконечного флекса по карте), доказательства прилагаю.

00:00 - 00:14 мы можем видеть то, что у хлебушка ("хлебушек", "хлеб", "летающий хлеб" дальше так я буду её/его называть по понятным причинам) инкам 20 на 12 минуте игры. Может он(а) копит на что-то? Ну... Пока этого я доказать не могу, поэтому давайте смотреть дальше!
КХМ.
00:14 - 00:19, к слову, можно лицезреть абсолютное бездействие хлебушка -- зданий 0 (по инкаму это и так понятно, поэтому не будем заострять на этом внимание).

00:34 - 00:45 (до конца видео) я заснял летающий хлеб! Оно живое! Но всё равно ничего не ставит... На данном видео тайма нет, поэтому давайте перейдём к следующему!

Вернёмся в прошлое на 5 минут (так сложилось, что видео выше загрузилось быстрее, поэтому как есть...) чтоб в очередной раз посмотреть на летающий хлеб, который ничем не помогает команде! Хотя тут уместнее будет "руинит".

00:00 - 00:33 собственно, летающий хлеб. На протяжении 33 секунд я бесконечно тыкаю таб, мониторя её/его инкам, в процессе летаю по нашей базе, чтоб убедиться в том, что до сих пор ничего не было поставлено.

00:33 заветный /time

00:33 - 01:50 безуспешные попытки поговорить с хлебом, фулл игнор...

01:50 - 02:17 (до конца видео) наблюдаем как субьект, очевидно, флексит и продолжает руинить.

!!! Abstract:
К слову, шла 8-я минута. Поэтому, внимание! Небольшие расчёты.

Умножаем 8 минут на 60, получаем 480 секунд, буду знать... 480 секунд делим на 10 (1 тик инкама на кф - 10 сек) и умножаем полученное на 20 (текущий доход хлебушка). Мы получили 960 монет. Целых 960 монет уже накопила хлебушек к этому моменту. Самое дорогое здание в расе инферно, к слову, стоит в районе 800-900 монет, если не меньше (точно не помню уже, лень заходить проверять). Так что вариант "копил(а) на крутого моба" отпадает.

!!! Abstract:
Поставил(а) ли он(а) позже хоть одно здание? Спойлер: нет. Дальше её/его баланс так и продолжал расти в арифметической прогрессии, а импакта не наблюдалось...

!!! Abstract:
Сразу отвечу на вопрос, почему у неё/него инкам 20, ведь в начале-то 15 даётся! Нет, ничего он(а) не ставил(а) и не убирал(а). У нас вышел с игры один из тиммейтов и распределение сработало в тот момент, как он вернулся обратно (когда-то пофиксят... Столько багрепортов отослал деву, а обратной связи нет... Итак, отошёл от темы жалобы). Поэтому каждому из нас дали бонус в виде +5 монет инкама и 4 доп здания, но это ни в какое сравнение не идёт с живым игроком, который не руинит, офк...

И, наконец, последнее, третье видео-доказательство.
Данное видео довольно долгое, ведь я решил заснять процесс игры до конца.

00:00 - 00:24 я неоднократно нажимаю таб, где мы видим, по-прежнему, те же 20 монеток дохода. Так же я летаю по нашей базе, чтоб доказать то, что игрок так ничего и не поставил (может это баг просто с табом... К сожалению, нет).

00:24 - 00:35 не опять, а снова летающий хлеб. Как вернулся - он(а) сбежала уже куда-то. Зачем я каждый раз пишу тайм-коды с тем, как хлеб просто летает? Этим я хочу сделать акцент на том, что игрок намеренно руинит игру, а не "сломался компухтер" и тому подобные причины, на которые можно было бы списать эту руину.

04:16 команда /time

04:16 - 04:40 хлеб всё ещё продолжает летать...

06:48 хлеб до сих пор не юзает фаер (и не юзнёт), хотя нас жмут уже сильно (фаер можем чекать по табу).

07:48 -08:26 можно наблюдать хлебушка, который продолжает спекать за тем, как нас выносят. В данном промежутке я неоднократно показываю таб, где мы можем увидеть, что фаер он(а) так и не использовала, а так же неоднократно пролетаю нашу базу, чтоб убедиться в том, что ни одного здания расы инферно так и не установлено (только хлебушек у нас играл(а) за инферно).

08:26 - 08:38 нас уже снесли, можем наблюдать статистику по урону в чате (у хлебушка 0 при том, что всю игру он(а) проявляла любую активность на карте, но не командную игру).

08:38 использование команды /time

Ну... Ситуацию я уже неплохо описал, но хочу добавить, что в начале его/её никто не злил, не байтил, просто он(а) со старта как полетел(а) флексить по мапе, так это и продолжалось вплоть до конца игры.

Послесловие.
Я так в деталях, красиво, описываю каждую микроситуацию только с надеждой на то, что это добавит больше ясности в дело и что это повлияет в лучшую сторону при вынесении вердикта (а не просто мне нечего делать, поэтому напишу-ка я статью целую на какого-то рандома!)...

Хочу добавить ещё один ответ в наш "FAQ" данной темы. Может ли быть данный игрок новичком?
- Нет. Он(а) занял(а) топ в прошлом сезоне, что мы можем видеть в тг канале касдо (скрин прикреп. к посту), а так же вот ссылочка сразу на электронную таблицу топа: https://docs.google.com/spreadsheet...VdI8LIVL_Get6Qkbu2xidxHueU/edit#gid=468320436 , скрин так же прикреплю, на всякий...

Как мне сказали, на 3.4 кд 21 день. Прошу, пожалуйста, разобраться в ситуации как можно скорее, не оставлять же нарушителя безнаказанным...
Screenshot_3.webp Screenshot_4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.