Буква Z - жахлива, погана та має бути заборонена в скінах/постройках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ_ARMATURA

Новичок
Игрок
12 Май 2022
3
2
Ласкаво прошу вас, як людей які живуть в цивілізованому світі(можливо). На вашому сервері є люди які повність підтримують геноцид Українського народу. Частіше за все це маленькі діти які вважають що ненависть до нації просто так це нормально. Я хочу щоб добпвили нове правило про заборону цього символу в скінах або булівлях. Якщо в не хочете вірити в те що цей знак фашиський то це як мінімум пропаганда вбивства та зломаних життів просто тому що одній людині у керма так захотілося. Я щиро вірю що демастер не настільки обнаглів щоб замовчувати геноцид нашої нації

За.

В идеале нужно сделать портал аполитичным, чтобы не было никаких символов. Ни нацистских, никаких.
Чтобы понять в принципе о чем речь, я использовал переводчик, так что вполне мог понять что-то не так.
Я хочу щоб добпвили нове правило про заборону цього символу в скінах або булівлях.
Здесь ты четко написал, чтобы запретили этот знак на скинах и зданиях, а игроков или зданий с этим знаком лично я на проекте не видел, хотя играю с начала операции приличное время. Разве что ты мог их заметить на таких режимах, как: Creative, BuildBattle, Bingo и т.д, где игроки могут строить, так что уточни если что

В принципе игры должны быть аполитичны ко всему этому, но по всей видимости это никого не волнует.

Напиши в следующий раз, пожалуйста, тему, на русском языке, ведь сервер русскоязычный.

• Нравится
Реакции: Arrrrtur_b
Відповідь
Українською мовою
Вітаю.
По-перше, варто уточнити, що буква Z використовується як зв'язуючі у використанні слів, і якщо заборонити цю букву то будуть інциденти коли покарають гравців, які використовували цю букву не тому контексті, про який йдеться у вас.
По-друге, якщо гравець використовує цей символ, то він максимум потрапляє під правило про обговорення політики.
По-третє, наш сервер має багато як української, так і російської аудиторії. Сервер веде аполітичну політику, вибачте за таврологію, незважаючи на ситуацію у світі.
Я сподіваюся ви мене зрозуміли та цих аргументів буде достатньо щоб закрити цю тему.

Ответ
На русском языке:
Приветствую.
Во-первых, стоит уточнить что буква Z используется как связующие в использовании слов, и если запретить эту букву то будут инциденты когда накажут игроков, которые использовали эту букву не том контексте о котором говорится у вас.
Во-вторых, если игрок использует этот символ то он максимум попадает под правило об обсуждении политики.
В-третих, у нашего сервера много как украинской, так и русской аудитории. Сервер ведёт аполитичную политику, извините за таврологию, не смотря на ситуацию в мире.
Я надеюсь вы меня поняли и этих аргументов будет достаточно чтобы закрыть эту тему.

Категорически против. Тогда запретите флаги Украины и России и букву z удалите из клавиатур и чата чтоб на ее месте был пробел.
Вот у чувака скин зомби на нем буква z от zombie его теперь забанить? Никто разбираться не будет что буква означает
Ну что буква означает СВО это так. А геноцид не доказан.
upload_2022-5-22_20-32-47.webp думаю против такого наш дорогой OP против не будет.
Лицемерненько
Я не "Путинская Рашистка" я с Донбасса.
А ваше последнее предложение смешное. Дескать не убираешь букву z из алфавита = НОЦИЗД

• Нравится
Реакции: Wellness
Варто уточнити, що заборона викличе навпаки ще більше використання забороненого, така реверсивна психологія.

Стоит уточнить что запрет вызовет наоборот ещё большее использование запрещеного, такова реверсивная психология.

Тема будет закрыта, чтобы избежать дальнейших споров о политике
Насчет Вашей идеи о символе "Z", этот вопрос решается Администрацией, если будут изменения, я сообщу в эту тему

• Нравится
Реакции: Arrrrtur_b и Yoda666
UPD!!!

Если видна причастность к политике, за буквы Z и V на скинах наказание по пункту 3.2 (некорректный скин или плащ)

• Нравится
Реакции: Yoda666 и dadya41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.