Відповідь
Українською мовою
Вітаю.
По-перше, варто уточнити, що буква Z використовується як зв'язуючі у використанні слів, і якщо заборонити цю букву то будуть інциденти коли покарають гравців, які використовували цю букву не тому контексті, про який йдеться у вас.
По-друге, якщо гравець використовує цей символ, то він максимум потрапляє під правило про обговорення політики.
По-третє, наш сервер має багато як української, так і російської аудиторії. Сервер веде аполітичну політику, вибачте за таврологію, незважаючи на ситуацію у світі.
Я сподіваюся ви мене зрозуміли та цих аргументів буде достатньо щоб закрити цю тему.
Ответ
На русском языке:
Приветствую.
Во-первых, стоит уточнить что буква Z используется как связующие в использовании слов, и если запретить эту букву то будут инциденты когда накажут игроков, которые использовали эту букву не том контексте о котором говорится у вас.
Во-вторых, если игрок использует этот символ то он максимум попадает под правило об обсуждении политики.
В-третих, у нашего сервера много как украинской, так и русской аудитории. Сервер ведёт аполитичную политику, извините за таврологию, не смотря на ситуацию в мире.
Я надеюсь вы меня поняли и этих аргументов будет достаточно чтобы закрыть эту тему.