Идея добавить /ignore и на глобальный чат

Добавить /ignore от "Некоторых назойливых и спамящих игроков" в глобальном чате как и в ЛС?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vateg

Освоившийся
Iron
12 Авг 2018
57
0
Кидать игнор на определённого человека есть на ЛС, но почему бы не добавить на Глобальный чат?Не раз сталкивался со спамящими игроками, по 10 сообщений в секунду, то чушь всякую пишут, то капсом по 3 строки чата. Я понимаю можно выключить чат в настройках, но есть же в чате и нормальные игроки. Еще в чате показывает много полезных оповещений, так что выключать в настройках чат в двойне не выгодно, а /ignore на игрока в глобальном чате решил бы эту проблему. Пожалуйста добавьте эту функцию. Её очень не хватает здесь :(

Против

UPD: Так как это очень тупо, и человек который спамит просто перестанет спамить тебе в лс, а в чат тогда нафига делать игнор?Он именно тебе спамит, не в чат, кинь в игнор и все, в чем проблема.А перед тем как кидаеш в игнор, лучше заскринь и кинь на форум, его замутят и все.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pro100_Prowka
1) А ЕСЛИ ОНИ ПРОСТО БЕРУТ И СПАМЯТ В ГЛОБАЛЬНЫЙ ЧАТ
2) А ЕСЛИ МНЕ ПРОТИВНО ВИДЕТЬ КАК ЧЕЛОВЕК ЧТО-ТО ПИШЕТ В ГЛОБАЛЬНОМ ЧАТЕ
ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ТРУДНО ПОСТАВИТЬ ПЛАГИН НОРМАЛЬНЫЙ НА ИГНОР, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ КУДА КИДАТЬ ИГНОР НА ГЛОБАЛ ЧАТ ИЛИ НА ЛС

Кидать игнор на определённого человека есть на ЛС, но почему бы не добавить на Глобальный чат?Не раз сталкивался со спамящими игроками, по 10 сообщений в секунду, то чушь всякую пишут, то капсом по 3 строки чата. Я понимаю можно выключить чат в настройках, но есть же в чате и нормальные игроки. Еще в чате показывает много полезных оповещений, так что выключать в настройках чат в двойне не выгодно, а /ignore на игрока в глобальном чате решил бы эту проблему. Пожалуйста добавьте эту функцию. Её очень не хватает здесь :(
Против.
Так как есть правила сервера, спам = флуду =2.10,а капс это 2.12 кидай на таких игроков жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.