TowerDefence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hlebushek

Освоившийся
Игрок
29 Сен 2017
34
0
Хотел бы увидеть мини-игру TowerDefence.
Это довольно старая, стратегическая игра. В TowerDefence игроку нужно ставить башни, что-бы враги не могли добраться до финальной точки, башни нужно улучшать за деньги которые можно получить за убийство врагов, в игре определённое количество волн и игрок должен постараться0 "прожить" все эти волны (больше информации вы можете получить забив "Tower Defense" в поисковике)

Последнее редактирование:
Я, например ни разу не играл в этот мини-режим. Опиши пожалуйста.

Я, например ни разу не играл в этот мини-режим. Опиши пожалуйста.
Это мини игра называется "Осада замка". Там есть 2 команды- это нежить и люди. Задача нежити убить короля => задача людей его защитить.
У каждой команды есть свои киты.
У нежити всего 3:
1 Свинозомби
2 Скетел
3 Зомби

У людей 4 класса:
1 Лучник
2 Рыцарь
3 Танк
4 Ассасин (не точное название)

Это мини игра называется "Осада замка". Там есть 2 команды- это нежить и люди. Задача нежити убить короля => задача людей его защитить.
У нежити всего 3:
1 Свинозомби
2 Скетел
3 Зомби

У людей 4 класса:
1 Лучник
2 Рыцарь
3 Танк
За такой режим я в принципе за.

У нежити всего 3:
1 Свинозомби
2 Скетел
3 Зомби

У людей 4 класса:
1 Лучник
2 Рыцарь
3 Танк
Я говорю именно про TowerDefence

У нежити всего 3:
1 Свинозомби
2 Скетел
3 Зомби

У людей 4 класса:
1 Лучник
2 Рыцарь
3 Танк

Спасибо за описание.
-------------------------------

Идея хорошая.

Если как на CobbeCraft, то там в принципе как на MobWars на VimeWorld, только надо ставить на дороге башни
У них много отличий, не только строение башен. Например прокачка дохода там разная. На Кубкрафте есть улучшения мобов. В общем, они совершенно разные, просто основная идея одна.

У них много отличий, не только строение башен. Например прокачка дохода там разная. На Кубкрафте есть улучшения мобов. В общем, они совершенно разные, просто основная идея одна.
Да согласен.

Если рассматривать режим TowerDefence, то обязательно описать его(что к сожалению не смог сделать афтор записи) т. к. например на разных серверах это разные режимы, но с одинаковым названием.

Если рассматривать режим TowerDefence, то обязательно описать его(что к сожалению не смог сделать афтор записи) т. к. например на разных серверах это разные режимы, но с одинаковым названием.

Спасибо, что попытались описать данный мини-режим.

Опишу основную идею TowerDefence, с КубКрафта.
Две команды, синяя и красная, у каждой есть свои башни, с определенным количеством хп. Игроки за определённую валюту могут выпускать на базы противоположной команды мобов, если же мобы доходят до башни, они насосят ей урон. Можно строить свои башни, на специально выделенных для этого территориях. Прокачивать доход за вторую валюту, и за нее же прокачивать и покупать мобов. Побеждает та команда, чья башня останется целой, пока будет разрушена башня противоположной команды.

Опишу основную идею TowerDefence, с КубКрафта.
Две команды, синяя и красная, у каждой есть свои башни, с определенным количеством хп. Игроки за определённую валюту могут выпускать на базы противоположной команды мобов, если же мобы доходят до башни, они насосят ей урон. Можно строить свои башни, на специально выделенных для этого территориях. Прокачивать доход за вторую валюту, и за нее же прокачивать и покупать мобов. Побеждает та команда, чья башня останется целой, пока будет разрушена башня противоположной команды.
Да ну неочень что то мини-игра.
Извините но это только моё мнение.

• Нравится
Реакции: _Skret_
Да ну неочень что то мини-игра.
Извините но это только моё мнение.
Мне тоже не очень нравится эта игра. Я просто описала его, т.к. создатель темы не соизволил этого сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.