У меня есть идея,чтобы во всех лобби игры были достижение,и что-то получали монетки,или опыт,задумка думаю нормальное,ещё топ по достижением,где были топ Валентинок,там должно быть топ достижений так то хочется выделяться,ещё кстати создавать свои кастомные лобби,так идея крутая,только в кастомном лобби не дают не опыта,не монет ничего,наверно можно с какого-то доната делать кастомные лобби,по типу с даймонда, ещё идея создавать свои префиксы который будут видны во всех режимах, за отдельные кристалики потипу за 99,еще сделать несколько достижей за который дают кристалики, наверно диз баланс, но эти достижения будут сложно выполнить как сделать подряд 1500 побед на бед варсе,без читов.Еще убери плащи на бед варсе бесят, у каждого челика есть плащи на бед варсе. Кста ещё класс в кск хз ка называйте,но назову киллер,суть этого класса в том что урон на игроков повышен на 10%,только на игроков, шард:2 типа это 15% урона на игроков, и нанести удар на соперника с отравлением и замедлением на 3 секунды,шанс 3%
или 5%. Ещё новый босс который появляется на 100 волне, босс каздо наносит 57999.5 урона больше чем у всех игроков,хп 7800000,броня не поможет,босс каздо игнорирует броню, ну все наверно с боссом не перегнул палку, если рил то на 100 волне появиться босс,король лучников да-да-да лучники самые бесячие на высоких раундах, суть босса в том что есть шанс 45% что возле него станут горящие лучики, и стреляют с огненными стрелами, и нанести кричитеский удар посохом,наносит урон на 2х раза больше чем у самого игрока на мече,но можно сделать чтобы у него броня была отстой, а сам урон сильный. Ну и ещё класс в кск это:урезатель этот класс наверно будет имбовый слишком но мобы для игрока будут отражать урон на 5 секунд больше времени чем дефолт,еще его шард на 7 секунд улучшает,надеюсь бравл на бомж вернут,и мне 198 лвл на бв и кристалики вернут.
или 5%. Ещё новый босс который появляется на 100 волне, босс каздо наносит 57999.5 урона больше чем у всех игроков,хп 7800000,броня не поможет,босс каздо игнорирует броню, ну все наверно с боссом не перегнул палку, если рил то на 100 волне появиться босс,король лучников да-да-да лучники самые бесячие на высоких раундах, суть босса в том что есть шанс 45% что возле него станут горящие лучики, и стреляют с огненными стрелами, и нанести кричитеский удар посохом,наносит урон на 2х раза больше чем у самого игрока на мече,но можно сделать чтобы у него броня была отстой, а сам урон сильный. Ну и ещё класс в кск это:урезатель этот класс наверно будет имбовый слишком но мобы для игрока будут отражать урон на 5 секунд больше времени чем дефолт,еще его шард на 7 секунд улучшает,надеюсь бравл на бомж вернут,и мне 198 лвл на бв и кристалики вернут.