what zxcursed?

wayne_uoy

Новичок
Premium+
21 Окт 2020
8
11
5
Кста есть идея создать,режимы ретинговые, по типу на бед варсе,на скай варсе, рейтинговые игры так-как чо та скучно играть с нубами, который сидят ничего не делают, еще рейтинговые дуэли будут давать по больше монет и опыт, типо было 25 монет стало 40-50,но наверно это никогда не добавят но все равно.Еще можно добавить реализацию по типу запрос в друзья,вдруг кто-то кинул тебе запрос в друзья пока ты оффлайн, и ты это не увидел, и не добавил, по моему будет намного легче так принимать друзей,кста ищу норм тимейта,который драг кликает минимум 20 кпс, будем катать бв, ск, кск и по дискорду чиллить.

Против.

Шизофази́я - симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.

• Нравится
Реакции: _Ksyshik0us_
Против.

Шизофази́я - симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.
Ок, какое важное сообщение, спасибо теперь моя жизнь изменилась к лучшему.

Ну если Реально кто не понел что он написал то "Хочу щоб були нормальні напарники в БедВарсі. Це можна реалізувати за допомогою Рейтингу (ну або рівня).И щоб за Рейтингову перемогу тобі довали більш грошей.Також хочу щоб коли ти Оффлайн тобі могли кидати заявку в друзі"
Кстати без шуток можно было-бы Вайпнуть Бед Варс и поставить Рейтинговую Систему и посмотреть на Реакцию.Но тогда все скажут "Бл, Разрабы нас опять обманули" не ну серьёзна почти всё новое на Кристаликсе критикуется.Тот-же ЗомбуМод вспомните, обновили Интерфейс все начили ныть(я ныл изза того что небыло Карт Новых)Возможно это Синдром Утёнка.Ну поэтому менять Как-то вот так Сходу Основу сервера не всегда хорошо.
Я кстати не буду комментировать название темы...
Получилось Против

Против.

Афигеть, какое важное сообщение..

Против

Афигеть, какое важное сообщение..
Да. Это дисклеймер для тех, кто прочитает эту тему. А то неподготовленые люди увидят концентрат бреда, который я растягиваю на полотна текста, чтобы люди не пострадали.