Оплата с стран СНГ

Хотите новый донат?

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

3Jlou3au4uk

Новичок
MVP
15 Май 2021
1
3
Всем привет!:) Я думаю надо добавить систему оплаты стран СНГ. Допустим, игрок с украины, и он хочет задонатить, с принимаются только рубли, а не ГРИВНЫ (₴). И надо просить друга с россии или у кого есть рубли. И нет, это ваще, я хочу таким способом приносить деньги (прибыль) проекту, думаю, вы заметите и добавите ;). Всем удаям :D и пока :)

Всем привет!:) Я думаю надо добавить систему оплаты стран СНГ. Допустим, игрок с украины, и он хочет задонатить, с принимаются только рубли, а не ГРИВНЫ (₴). И надо просить друга с россии или у кого есть рубли. И нет, это ваще, я хочу таким способом приносить деньги (прибыль) проекту, думаю, вы заметите и добавите ;). Всем удаям :D и пока :)
Это уже есть, так что зря писал. Против

Валюта сервера - кристалики. Её можно получить пополняя личный кабинет через платежную систему в любой валюте

Оплата для украинских карт доступна от 120 рублей.
Если донатить на кристаликс, то конвертация происходит автоматически с гривны в рубль, поэтому, идея бред.

Что люди пишут против, к тому что итак уже есть?
Закройте тему просто, лол.

Значение слова "СНГ" в своем забулдыжинов словаре найди. Или у вас от отсутствия бумаги белой, дети на дощечках угольками пишут?
Видя глупость со стороны человека, постарайся не опускается на его уровень и не обобщать про всех.