Телепортировался командой /rtp на сервере NeoTech для поиска деревьев для постройки. Оказался на регионе данного игрока Matswu_ который меня благополучно убил включив на регионе PVP. Обьяснив мне что на его регионе нельзя находиться и вещи он мне не отдаст!
12:45:10 / 02.07.22
Прошу прощения! но не понимаю каких доказательств приложить. Знаю можно в логе посмотреть что сразу после команды /rtp был убит и на регионе данного человека!
Возможно не по теме попал:
2.11 Запрещено создавать помеху в привате игрокам, которые являются участниками этого привата.
Жалобу модератору или на форум за данное нарушение нужно писать после предупреждения игрока о том, чтобы он покинул приват в течение 1 минуты, в том случае, если сообщение будет проигнорировано. (В случае жалобы на форум нужны видеодоказательства).
Исключения:
- Игрок просто находится в привате и никак не взаимодействует с его участниками.
В общем и целом случайным образом попал на его регион, моментально был убит без возможности найти даже выход, был послан подальше данным игроком и достаточно огорчен игрой.
Заранее спасибо!