Игра Cristalix ► Annihilation [2015] (Как его помню я)

FoReVeR555

Освоившийся
Игрок
6 Окт 2017
17
0
23
[email protected]
  • Народ, я создал эту тему, чтоб почтить память о настоящем "Annihilation", о олдовой версии так сказать :). Что-то я блуждал по ютубу и попалась мне эта картиночка:
Screenshot-1.png

***** Воспоминания одного Игрока *****
Сразу пробила ностальгия ) Я о этом режиме узнал ещё только как он вышел на лецензии, это примерно в 2013 году. Тогда у меня компьютер был никчёмный, кс 1.6 ели-ели тянул XD и играть я конечно же не мог, по итогу играть я начал примерно в 2015-2016. Тогда это было нечто :eek: Всё было плюс-минус сбалансированно, контингент был другой. Помните какие проблемы были тогда XD ? Когда было нужно делать закладки (Подкопы) и прятать свои печки/сундуки там ) Просто потому что союзники по возможности воровали ваше железо :rolleyes: Тогда классы стоили бешенное количество "XP", и может это кому-то не нравилось, но в этом реально был смысл, из-за этого почти каждый бегал с обычными классами, которые могли открыться за убийства с лука, или за копание руды XD И что самое прикольное из этого, это то что скаут был верхушкой бесплатных и открываемых классов :D А вот на класс за "XP" реально долго нужно было копить и с умом выбирать класс который следует купить после этого :cool: И карты так-же были легендарные, если вы помните :) Может союзники и воровали друг у друга вещи, но взаимосвязь между ними, была реально классная. По сколько приватных печек и сундуков не было, все всегда скидывали лишний шмот союзникам :D, а не как сейчас, где АБСОЛЮТНО ничего не дают. Как раньше за чатом все следили и как только проходит сообщение в чате: "Народ, через 3 минуты бафф у нексуса !!!" Все прибегали ! Даже люди с мида, даже те кто не успел зачариться, и игра проходила в удовольствие. Жалко осознавать это, но сейчас от такого даже и запах не остался... :( Народ уже не тот. Я сейчас буду говорить не только о аннике с Кристаликса но и с VxxE-World. Добавили приватную печку, с ней всё нормально, тут претензий нет, потом добавили приватный сундук... Понятное дело что они на пару слотов, но из-за этого игроки стали жадными, она теперь если выбивают что-то, так сразу шмот в сундук и уже и не делятся с союзниками. Раньше скаут был проблемным классом в его балансности всегда были сомнения, но сейчас классов куча и теперь не только в скауте сомнения, да и дело в том, что теперь получить класс стало гораздо легче. Раньше почти все бегали под стартовыми классами и было не плохо, а сейчас все ходят под классами и многие забивают на развитие, тупо кошмарят шахтёров. Не поймите не правильно, это нормально, так и должно быть, но раньше таких было меньше, гораздо меньше. За счёт этого, люди меньше играют командно и впринципе не стараются, они просто бегают по кд и стараются убить. Обращение тем кто это читают: "Это сугубо моё личное мнение и оно сформировано за счёт моего опыта игры в этот режим, не нужно писать о том что всё нормально и это просто мне не понравилось"
  • Доп.Контент:
Это для тех самых олдовов, или для тех кто хочет узнать какого было:
Видео не только с Cristalix'a !!!

___-------------------------------------------------------------------------------------------------------___
[Ссылка №1] [Ссылка №4]
[ Ссылка №3] [Ссылка №6]
-----________________________________________________________-----