Ошибка Не могу присоеденить 2fa

_Opywka_

Cristalix Build Team
Билдер
4 Мар 2020
26
3
14
Здравствуйте, всему персоналу нужно включить 2fa, естественно когда я пыталась зайти на кристаликс меня кикало. Я пошла делать двухэтапку, установила приложение, начала вводить код, я написала всё правильно, но мне вписало то что "Не правильный одноразовый пароль". Я попыталась ввести новые коды, ведь они обновляются раз в 1 минуту. Я так сделала 10 раз, всё равно не получилось зайти. Я связалась с поддержкой, мне написали синхронизировать время, я сделала синхронизацию, попыталась войти но опять же ничего не получилось. Я попробовала переустановить само приложение и кристаликс, всё переустановила и попыталась сного зайти, но опять не получилось. Помогите пожалуйста.

По твоему "человекоподобному прекрасному" виду я сразу понял, что пришло время пройтись тебе по засохшим губешкам крестом в родной церкви, можешь приходить завтра в 06:00 на ул. Пушкина 11, заодно и покаешься мне на коленях глядя в лицо, а не в монитор, чтобы ты помнила Господа, своего бога пузатого, единственного, ибо он дает тебе силу приобретать богатство на унылые сухари три корочки семга сыр по скидке, кто остается непричастным его божественной благодати, тот остается побираться по Иртышу Омскому, в надежде чмырдянец цыганский найти.