Новая планета и босс на режим JediCraft NewGen

caedes

Новичок
Игрок
6 Авг 2021
0
0
Я наиграл уже 6 вайпов на этом режиме, и еще до того как начал обновлений планет не было.

По этому я подаю идею, конечно она может быть редактирована.
  • Я создал новую планету - Джакку (/Jakku)
Почему Джакку? основная причина это то что ее еще не было и нет на других режимах. Вторая причина: отсутствие сложных для лута и пвп зданий (как например на Корусанте).

Сама планета пустынная, является полем боя, в результате чего на ее поверхности находится много разрушенных и упавших кораблей республики.
  • Так же я сделал нового босса.
Его имя - "Гранд Инквизитор" - главный имперский инквизитор.
  • Новая Планета, Новый босс, значит и новый сет с мечом. (см. скрины ниже)
Выпадает и то и то с Инквизитора после убийства босса.

Различные квест, мобы, сундуки и дроп с них думаю можно оставить на потом, ведь это дело пары часов, моя цель - дать идею и возможно помочь с созданием нового контента.

Думаю игроки будут рады чему то новому, тем более планете :D
2022-07-12_16.06.52.webp 2022-07-12_16.08.12.webp 2022-07-12_16.08.16.webp 2022-07-16_16.54.12.webp 2022-07-16_16.53.53.webp 2022-07-16_15.43.23.webp 2022-07-16_15.42.25.webp

Последнее редактирование:
Неплохо, но.
1. Планета пустая, нужно дорабатывать.
2. Выпадения меча не будет уж точно. Возможно предмет для его крафта.
3. В принципе лор планеты сырой, нечего фактически добавлять. В оборот не пустить толком, контента сюда не завезёшь много.
4. Планета и броня будто после эндора, -> после 60 лвла, туда просто никто не докачается.

Неплохо, но.
1. Планета пустая, нужно дорабатывать.
2. Выпадения меча не будет уж точно. Возможно предмет для его крафта.
3. В принципе лор планеты сырой, нечего фактически добавлять. В оборот не пустить толком, контента сюда не завезёшь много.
4. Планета и броня будто после эндора, -> после 60 лвла, туда просто никто не докачается.
1. да, я думал над этим, идеи есть, я просто хотел показать концепт, и понять возможен ли такой вариант планеты вовсе.
2. да, я так и думал, но это не проблема, суть просто в новом мече (лега и оранж единственные мечи на которых играют).
3. согласен, но опять же, пока что концепт, специально написал что возможно редактирование :)
4. ну частично согласен, но 5-10 игроков качают 60+ каждый вайп (учитывая что к средине онлайн меньше 35, а к концу меньше 20), плюс я думал на счет того чтобы сделать планету с 62-63, а меч и бронь с 60, как на эндоре.

1. да, я думал над этим, идеи есть, я просто хотел показать концепт, и понять возможен ли такой вариант планеты вовсе.
2. да, я так и думал, но это не проблема, суть просто в новом мече (лега и оранж единственные мечи на которых играют).
3. согласен, но опять же, пока что концепт, специально написал что возможно редактирование :)
4. ну частично согласен, но 5-10 игроков качают 60+ каждый вайп (учитывая что к средине онлайн меньше 35, а к концу меньше 20), плюс я думал на счет того чтобы сделать планету с 62-63, а меч и бронь с 60, как на эндоре.
Мне нравится начало. Если хочешь, можешь доработать. После я передам куда надо

уровень использования меча можно уменьшить, так как разница с 35(максимальный уровень юза меча) и 63 лвла огромна, можно будет сделать меч на 52 лвл