Возвращение

_ItzKoteikaItz_

Освоившийся
Gold
23 Окт 2020
60
13
17
Здраствуйте, я обладатель очень плохого интернета, и с недавних пор я начал играть в режим "Бедроковая коробка", могу сказать только то что меня очень раздражает тот факт что меня может выкинуть с игры когда я нафармлю себе на алму, так вот, ближе к самой идее.
Предлагаю сделать возможно перезахода на данном режиме, такая возможно есть на БедВарсе, КастомСтивХаосе, возможно и прочих режимах, (По поводу того что можно выходить до того как к тебе приближаеться игрок), можно добавить модельку игрока при выходе, если по ней ударить любым предметом, игрок умрёт и возродиться уже без вещей, так же если кровать игрока который вышел сломана, перезайти игрок не сможет. Думаю идею расписал коротко и ясно, надеюсь на то что введут.
Всем спасибо! P.S https://imgur.com/a/G49RLmy (пример модельки когда игрок вышел).

Последнее редактирование:
Против. Это единственное ,что тебя раздражает на режиме?

Режиму год - обнов не было,онлайн упал до 80 игроков, сезон не очем, баг как был так и есть, дюп как был так и есть, персы за топ нету, падают сервера.
На вопрос получил ответ в дс -"Мне лень" .

Единственное ,что было интересное за год ,это когда я турик проводил для терпил за свой кеш, на режике 1 LS Депрес, единственный кто смотрел за этой "мусоркой" это я . Но я получил бан навсегда за то что "выдал крупную сумму монет игроку без пруфов". Кайф

Через 4 дня комбек и топ будет фул мой и моих тимейтов ,т.к с моим уходом "фарм" стал разрешен и режим вернется во времена "15 твинков и 3к килов в день". Режим превратится в ад для новичков ибо играть мое пати будет с "грязью" катки до 4 минут и пуш топа по килам. Удачи ,детки. Свами был ваш отец "Доза"

AVE CORE | FREE DOZA | FREE ШМЕЛЬ | СМЕНА РАЗРАБА НА БК

Режиму год - обнов не было,онлайн упал до 80 игроков, сезон не очем, баг как был так и есть, дюп как был так и есть, персы за топ нету, падают сервера.

Единственное ,что было интересное за год ,это когда я турик проводил для терпил за свой кеш, на режике 1 LS Депрес, единственный кто смотрел за этой "мусоркой" это я . Но я получил бан навсегда за то что "выдал крупную сумму монет игроку без пруфов". Кайф

Через 4 дня комбек и топ будет фул мой и моих тимейтов ,т.к с моим уходом "фарм" стал разрешен и режим вернется во времена "15 твинков и 3к килов в день". Режим превратится в ад для новичков ибо играть мое пати будет с "грязью" катки до 4 минут и пуш топа по килам. Удачи ,детки. Свами был ваш отец "Доза"

На режиме я новенький, это меня действительно бесило, т.к для меня это большая проблема, я не вижу идей для обновы, не знаю ни про какие дюпы и бусты, играю в своё удовольствие и написал свою проблему.

От меня нейтрален.
Думаю, тем, у кого проблемы с интернетом полезно.

Что за агрессия братанчик?
Было очень хорошо, если бы на каждом режиме был перезаход в игру, в этом нет ничего плохого.
Я за.