Взлом акаунта TheLayvin(JediCraft Old)

Layvin

Новичок
Игрок
18 Мар 2020
1
0
Пишу с другого акаунта.( Простите за плохой руский, я украинец)
Здраствуйте! Я TheLayvin и мой акаунт был взломан. 24.07.2022 я весь день фармил деньги на JediCraft Old и нафармил 118000 к.Я хотел купиль легу. Потом я отлучился на 15-20 минут от игри и отключил игру. Когда я начал заходить на Cristalix первый раз мне написало, что кто-то играет с другого прокси, я не сразу понял, что ета взлом. Перезашол на кристаликс и зашол на JediCraft Old и здесь я замечаю, что у меня пропали только деньги, я сразу пишу в чат и мне пишет игрок, что у него теж така ситуация. Тогда я пишу Топ 1 серверу и спрашиваю что с моим акаунтом, он мне пишит, что его взламали и сказал мне написать про ета на форуме. Прошу пожалуйста возрат денег, а точнее 114000 к , потому что на акаунте лежали 4000, а 4000+114000=118000. Я уже поменял пароль.

1.5 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт

Но попробуй написать в группу вк-https://vk.com/cristalixreloaded, там обычно помогают с этим, но деньги тебе вряд ли вернут