Ошибка Бинго

sssrchan

Новичок
Gold
15 Дек 2018
0
1
1. Не работает правый нижний слот в верстаке. При крафте в верстаке не работает крайний с правой стороны слот, который находится в самом низу.

2. Не работает голосование на бинго. Когда заканчивается таймер "в комнате ожидания режима", в руках появляется бумага, однако голосования за ним не следует. Проблема не решается достаточно давно.

3. Скам-блоки. Теперь, каким-то магическим образом, совершенно случайно, заменяются текстуры обычных блоков на другие. Например: 1) Бежишь ты по пещере, высоте так на 25 и видишь залежи алмазов., и уже было касаешься их киркой - как они сразу меняются на текстуру обычного камня; 2) Пробегая по миру, не важно в каком биоме, самая обычная земля может вдруг стать золотыми блоками или обсидианом; 3) И даже в самой "комнате ожидания режима" бывает такое, что самые обычные наковальни могут быть волшебным образом превращаться в верстаки.

4. Выбор команды. Ранее был супер удобный выбор, где можно было сразу посмотреть количество игроков в команде. Сейчас же - все это неистового лагает: когда ты выбираешь команду и наводишь курсор на все цвета шерсти, тебе лишь изредка могут соблаговолить показать, что в команде уже кто-то есть. В основном, лишь надпись "выбрать" говорит о том, что в команде есть свободное место, хотя и это не совсем так. Дело в том, что иногда не срабатывает эффект зачарования и кажется, что ты можешь выбрать команду, но в чате тебе пишут что занять место в команде нельзя, а посмотреть на то, есть ли там кто-то тебе дают через раз (приходится перезаходить в выбор команды несколько раз).

5. Мистический спавн. Когда тебя спавнят на карте непосредственно в самом режиме, сначала ты видишь один пейзаж перед собой, но через несколько секунд тебя перебрасывает на другое место по непонятной причине.

6. Все еще скам-блоки. Но уже другая проблема :) Каждый раз, когда ты ломаешь блоки на этом режиме ты гадаешь - выпадет ли дроп или нет. А почему так? При исследовании данной проблемы я выяснила, что: 1) Если ты ломаешь блоки в пещере, есть шанс того, что блоки дропнуться выше/ниже/слева или справа от тебя на несколько блоков там, где ест "воздух". А если точнее - просто пространство; 2) Я уже приноровилась к тому, что если ты на поверхности копаешь блоки и они исчезают - подо мной точно есть пещера, в которой я их найду.

• Нравится
Реакции: _Amur_