_grome_fake_

• Автор темы Автор темы _kapral_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kapral_

Литератор
Premium
27 Сен 2017
646
592
1. _Grome_Fake_
2. http://prntscr.com/ibvqpx - 1 скриншот, http://prntscr.com/ibvpxo - 2 скриншот.
3. Еще вчера, когда можно было отвечать на заявки, я начал рофлить, но после этого мне выдали быллы нарушения и выдал их houp (1 скриншот, все норм), ладно, пофиг, без проблем, но через день, * цензуред * куратор, выдал мне баллы повторно за то же нарушение (2 скриншот). Вывод: куратор косячник, у которого 2 выговора и 2 предупреждения.

Вложения

• upload_2018-2-8_18-40-4.webp
    upload_2018-2-8_18-40-4.webp
    31,3 KB · Просмотры: 16
Добрый вечер, _kapral_!
Вы отписывались в 2-3 темах. И это совершенно разные темы. В определённых темах прослеживался offtop.

Не вижу смысла жалобы. Нарушение есть - наказание выдано верно.

_kapral_ снова Вы и снова бесполезная жалоба.
Вы постоянно нарушаете правила, не замечая этого, а после идёте подавать жалобу, за то что вам выдают наказание.
Вы сами только что предоставили доказательства того, что Вы нарушали 2 раза правило: 1 раз - Написали в заявке: Отказано
2 раз(Видно на скриншоте): Начальник отдела модерации.
Прежде чем подать жалобу, обдумайте, а действительно ли вы ничего не нарушили.

Скриншот ниже с нарушениями, Вы написали в 2-ух разных темах данное сообщение!

Вложения

• Снимок экрана (26253).webp
    Снимок экрана (26253).webp
    97,8 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (26255).webp
    Снимок экрана (26255).webp
    70,7 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Вот у меня вопрос возникает, он, может, в некотором роде, риторический, но всё-таки:
В данном случае, если Капрал предполагает, что наказание было выдано ему неверно, он почему-то не идёт в раздел "обжалование наказания", а идёт в раздел "жалобы | персонал". Так и должно быть? То есть, оспаривать само наказание не планируется? Но если наказание не оспаривается в установленном порядке, то почему действия куратора поставлены под сомнение?
Какая-то непонятная логика. Человеку не хочется избавиться от якобы незаслуженного наказания, но хочется обвинить другого. Зачем?

_kapral_ снова Вы и снова бесполезная жалоба.
Вы постоянно нарушаете правила, не замечая этого, а после идёте подавать жалобу, за то что вам выдают наказание.
Вы сами только что предоставили доказательства того, что Вы нарушали 2 раза правило: 1 раз - Написали в заявке: Отказано
2 раз(Видно на скриншоте): Начальник отдела модерации.
Прежде чем подать жалобу, обдумайте, а действительно ли вы ничего не нарушили.

Скриншот ниже с нарушениями, Вы написали в 2-ух разных темах данное сообщение!
Запятые расставь и будет хорошее обращение. Так, начнем.
1. Сново опять и сново я?) Уважаемый, вы кто вообще такой? Вы не разу не отвечали на мои темы.
2. Если вам не нравятся мои темы - можете просто пройти их стороной, мне хватило объяснения от куратора, а ваши слова были лишними.

Вот у меня вопрос возникает, он, может, в некотором роде, риторический, но всё-таки:
В данном случае, если Капрал предполагает, что наказание было выдано ему неверно, он почему-то не идёт в раздел "обжалование наказания", а идёт в раздел "жалобы | персонал". Так и должно быть? То есть, оспаривать само наказание не планируется? Но если наказание не оспаривается в установленном порядке, то почему действия куратора поставлены под сомнение?
Какая-то непонятная логика. Человеку не хочется избавиться от якобы незаслуженного наказания, но хочется обвинить другого. Зачем?
Данис, я привык к системы со второго Cristalix’a, а там, если человек подал жалобу на персонал, то человека накажут и наказание снимут.

Добрый вечер, _kapral_!
Вы отписывались в 2-3 темах. И это совершенно разные темы. В определённых темах прослеживался offtop.

Не вижу смысла жалобы. Нарушение есть - наказание выдано верно.
Доброе утро, ну, если это так, то можно и закрыть тему.

Просто данный человек не может наконец-то понять, что не надо Рофлить в «важных» темах. Я предоставил, как минимум 2 доказательства, по которым он уже должен получить 30 баллов.

Последнее редактирование:
Просто данный человек не может наконец-то понять, что не надо Рофлить в «важных» темах. Я предоставил, как минимум 2 доказательства, по которым он уже должен получить 30 баллов.
Топай отсюда по хорошему.

У меня к каждому второму, подавшему в этот раздел, возникает в голове похожее высказывание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.