1. Проблема возникла после перехода на новый лаунчер, а конкретно на Minigames, ранее с ней не сталкивался. Сначала навигатор открывался через раз, а теперь и вовсе не работает.
2. Найти способ исправить это я не сумел, на форуме темы с этой ошибкой игнорируются из-за неправильного оформления, поэтому решил написать свою тему.
3. Принятые мною меры:
- Лаунчер переустановлен с полным удалением корневой папки;
- Переустановлена джава;
5. Суть проблемы в том, что навигатор попросту не открывается через компас, не открывается через ESC. Зайти на режим могу только через NPC.
6. Windows 64 р.
7. Java 8 Update 341.
Я уже испробовал что мог, других мыслей по решению этой проблемы у меня нет, поэтому надеюсь на помощь. Могу предоставить лог (Мало ли) с отладки.
2. Найти способ исправить это я не сумел, на форуме темы с этой ошибкой игнорируются из-за неправильного оформления, поэтому решил написать свою тему.
3. Принятые мною меры:
- Лаунчер переустановлен с полным удалением корневой папки;
- Переустановлена джава;
5. Суть проблемы в том, что навигатор попросту не открывается через компас, не открывается через ESC. Зайти на режим могу только через NPC.
6. Windows 64 р.
7. Java 8 Update 341.
Я уже испробовал что мог, других мыслей по решению этой проблемы у меня нет, поэтому надеюсь на помощь. Могу предоставить лог (Мало ли) с отладки.