Креатив.

• Автор темы Автор темы Gell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gell

Освоившийся
Игрок
27 Авг 2018
27
0
Приветствую.Я построил постройку уже могу на своём плоте строить.Но мне не дали ни ранга, ни книги с тем что у меня не так.Не нужно мне писать что нужно а что нет для мембера, я знаю что нужно и это у меня есть.Хочу получить хотя бы ответ на то что не так и я доделаю.Если будет нужно даже кину скрин плота. Плот на проверку отправил вчера. Надеюсь вы сможете мне помочь.Заранее спасибо.

Привет!
https://cristalix.ru/forum/threads/creative-rank-system-2-0.20046/ - здесь все ясно и понятно расписано.
Для получения Member необходимо чтобы в твоей постройке сочетались следующие аспекты:

Архитектурное сооружение: Вы должны построить не менее одной уникальной структуры. Каждый ваш архитектурный шедевр должен иметь некую уникальность, но может варьироваться в общей теме.
Ландшафт: Он должен быть органическим по своей природе и может иметь элементы, такие как: скалы, водопады, пещеры, потоки и т.д.
Органика: Вы должны либо продемонстрировать одно большое органическое творение, либо некоторое количество более мелких.

*Все это должно быть показано и присутствовать в твоей постройке.

Ладно постараюсь.Думаю оформит дизайн домов и если уж так делать мелочи супер какие-то.Но почему мне не дали книгу с недочётами?

Или же уже не дают такую книгу.Я просто помню со старой кристы...

Книгу дают только в случаях если мелкие недоработки. Скорее всего ваша постройка построена не по правилам, поэтому её не захотели комментировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.