Кск

Rowen1411

Освоившийся
Игрок
19 Фев 2021
33
27
Алхимик слишком имба, если ему выползает фул набор зелек, то он может выигрывать любые дуэли и проходить волны с любой броней и оружием.
Предлагаю вместо того, чтобы алхимик увеличивался уровень зелей он будет увеличивать эффективность зелей на 5%, а шард удлиняет зелье на 10 сек, а стрелы на 5 сек.
С таким алхимиком уже есть шанс на победу. Будет топ если его уберут навсегда.

Алхимик слишком имба, если ему выползает фул набор зелек, то он может выигрывать любые дуэли и проходить волны с любой броней и оружием.
Предлагаю вместо того, чтобы алхимик увеличивался уровень зелей он будет увеличивать эффективность зелей на 5%, а шард удлиняет зелье на 10 сек, а стрелы на 5 сек.
С таким алхимиком уже есть шанс на победу. Будет топ если его уберут навсегда.
Даже близко не любые дуэли и не любые волны, и пером для можно легко зельки доджить, не сложно бинд нажать в тайминг.
Вау, ты предлагаешь имба класс занерфить в неиспользуемый мусор, спасибо у нас и так есть такие как ловкач, иглогрив, и д.р. нам уж явно не нужен ещё один недо-класс
Шанс на победу? Алхимик даже близко не настолько сильный как некоторые классы, кекв

Против, слишком сильный нерф

Последнее редактирование:
Даже близко не любые дуэли и не любые волны, и перо для умных покупать что бы зельки доджить, видимо сложно бинд нажать в тайминг.
Вау, ты предлагаешь имба класс занерфить в неиспользуемый мусор, спасибо у нас и так есть такие как ловкач, иглогрив, и д.р. нам уж явно не нужен ещё один недо-класс
Шанс на победу? бро если что я могу хоть без класса играть, я думаю что у меня все равно винрейт ниже 70% не упадет, если ты думаешь что умеешь играть, и проигрываешь только из-за класса, то это явно не так.

Против, слишком сильные нерф
Лол что ты сделаешь против алха который закинул в тебя замедло и отраву? Даже если ты каким то образом увернулся от зелек что нереально, то есть стрелы с эффектом. Если алхимик попадёт раз в 22 секунды стрелой отравления, то он вин (с отравой 2 когда у тебя постоянно дёргает экран стрелять сложно) .
Прохождение волны ещё проше если выпадет замедление то это лёгкое прохождение любой волны. Просто закинул в толпу зелье и бьёшь спокойно. Я с максимально плохой броней за алха я выиграл спокойно просто кидал фул раскид на мобов и с лука спокойно их убивал на игрока я просто накидывал отравление + замедление и просто бегал но из за открытых карт я рас 2 проиграл.
Разве это баланс? Алхимик нуждается в использовании или удалении.

Лол что ты сделаешь против алха который закинул в тебя замедло и отраву? Даже если ты каким то образом увернулся от зелек что нереально, то есть стрелы с эффектом. Если алхимик попадёт раз в 22 секунды стрелой отравления, то он вин (с отравой 2 когда у тебя постоянно дёргает экран стрелять сложно) .
Прохождение волны ещё проше если выпадет замедление то это лёгкое прохождение любой волны. Просто закинул в толпу зелье и бьёшь спокойно. Я с максимально плохой броней за алха я выиграл спокойно просто кидал фул раскид на мобов и с лука спокойно их убивал на игрока я просто накидывал отравление + замедление и просто бегал но из за открытых карт я рас 2 проиграл.
Увернуться? пон, типо сложно. Бро если тебя алхимик 1 стрелой отравления выийгрывает то это не он имба а ты что-то не так делаешь.
Алхимик - имба класс, однако есть имбовее чем он, ты же предлагаешь его сделать вообще бесполезным, уж лучше он будет имбовым чем бесполезным.

Против, хочешь что бы его пофиксили - предложи разумный фикс, закройте тему

Алхимик был имбой в самые первые вайпы, когда небыло реников, джинов, мясников и других более имбовых классов, против

• Нравится
Реакции: MrNyashWash
фул набор зелек
Сначала выбей, это уже иногда проблема.
выигрывать любые дуэли и проходить волны с любой броней и оружием.
Ты сыграл хотя бы сто каток за алхимика? Серьёзно, уверен что ты даже не особо и не задротил за него чтобы это говорить.

Почему? Да всё просто, один вопрос говорит обо всём. Какие любые волны и дуэли, ты что, дальше волны 25-30 не играл и выстроил такое мнение? Да без норм шмоток на боссе и после него тебе будет уже ой как трудно, и эффективность зелий будет постепенно стремится к нулю.

Предлагаю вместо того, чтобы алхимик увеличивался уровень зелей он будет увеличивать эффективность зелей на 5%
Ты что, кретин что-ли? Какие 5 процентов? Ты хоть понимаешь насколько это мало? Сейчас эффективность +100 процентов, а ты хочешь её уменьшить в ДВАДЦАТЬ РАЗ!
Для сравнения я могу взять титана и сказать - мол, измените его 80 процентов защиты во время использования шардов до 4 процентов. Это же полный юзлесс класс будет.

а шард удлиняет зелье на 10 сек, а стрелы на 5 сек
No comment, rubbish useless.

С таким алхимиком уже есть шанс на победу
ЪХВХХВХХВ КОНЕЧНО БУДЕТ, СТОПРОЦЕНТНЫЙ ШАНС, ПОТОМУ ЧТО КЛАСС БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ХРЕНОВЫЙ.
Будет топ если его уберут навсегда.
Будет топ, если эту тему снесут, чтобы никто не видел этот позор.

ОЧЕВИДНО ПРОТИВ.

• Нравится
Реакции: Hard2005 и Kaos_
Против. Есть шипы+ прыжок против стрел. Если ты анскилл то он слишком имбовый. Я просто за везунчика против алхимика в фул алме и у него куча зелек было я затащил в з3 фул алме кроме бот

Даже близко не любые дуэли и не любые волны, и пером для можно легко зельки доджить, не сложно бинд нажать в тайминг.
Шанс на победу? Алхимик даже близко не настолько сильный как некоторые классы, кекв

Против, слишком сильный нерф
Давно ловкач и иглогрив - недоклассы? :D Ну а вообще да, идея подобного нёрфа не имеет какого-то адекватного обоснования, кроме как личной неприязни автора к данному классу. Помимо прыжка есть ещё вурдалак, шард которого вообще снимает все негативные эффекты.

Давно ловкач и иглогрив - недоклассы? :D Ну а вообще да, идея подобного нёрфа не имеет какого-то адекватного обоснования, кроме как личной неприязни автора к данному классу. Помимо прыжка есть ещё вурдалак, шард которого вообще снимает все негативные эффекты.

да недоклассы, я их пикаю только посмеяться в дуо с челов которые нам проигрывают

так ловкач о иглогрив реально бесполезные почти классы и они точно в топ 10 классов не входят)

так ловкач о иглогрив реально бесполезные почти классы и они точно в топ 10 классов не входят)
Я бы сказал входят в те классы, которые никогда не пикаются на победу, и являются одними из худших в игре

Я бы сказал входят в те классы, которые никогда не пикаются на победу, и являются одними из худших в игре
выиграть любыми классами можно, но зачем усложнять себе игру плохим классом? лучше взять того же вампира вместо этих двух

выиграть любыми классами можно, но зачем усложнять себе игру плохим классом? лучше взять того же вампира вместо этих двух
Потому что когда у тебя 94% винтстрика в неделю играть не интересно, просто или тупо фармишь топ 1 или рофлишь и все равно фармишь топ 1.

Потому что когда у тебя 94% винтстрика в неделю играть не интересно, просто или тупо фармишь топ 1 или рофлишь и все равно фармишь топ 1.
94% вин стрик)) это у тебя 1 игра в день? или ты играешь с 1000-1500 рейтинга челами?

Не знаю о каком подрежиме идёт речь, из соло топа, допустим, только несколько человек играть умеют, эм...
ну не несколько прям, то человек 5-10 умеют играть. Возможно он играет днем, когда овер много новичков и там слишком легко выигрывать. Пусть зайдет ночью, когда играют хоть какие-то нормальные игроки

ну не несколько прям, то человек 5-10 умеют играть. Возможно он играет днем, когда овер много новичков и там слишком легко выигрывать. Пусть зайдет ночью, когда играют хоть какие-то нормальные игроки
Кого ты считаешь за нормальных игроков? Я играю тогда когда мне и моему челу удобно

94% вин стрик)) это у тебя 1 игра в день? или ты играешь с 1000-1500 рейтинга челами?
за последних 56 игр у меня 54 топ 1, где в одной у мейта умер инет, а во второй у меня умер инет. И мы не ливаем когда видим каких-то топов, мы их обычно выийгрываем

Кого ты считаешь за нормальных игроков? Я играю тогда когда мне и моему челу удобно

за последних 56 игр у меня 54 топ 1, где в одной у мейта умер инет, а во второй у меня умер инет. И мы не ливаем когда видим каких-то топов, мы их обычно выийгрываем
56 игр топ 1 54 раза, что за бред. Повторяюсь еще раз, ты либо играешь днем, когда выиграть овер легко, так еще если и с тимейтом в пати, и причем тут топы? 70% челов из топ 50 не умеют играть. Жду видос где твои 54 топа подряд