Проблема со входом !

• Автор темы Автор темы Arhiphip
  • Дата начала Дата начала

Arhiphip

Активный
Diamond
19 Янв 2019
104
5
17
Уже 3-ий день немогу зайти, в связи с чем может быть связана данная проблема ?

Подробнее опиши проблему

Я открываю Кристаликс, нажимаю "войти" > "Мини-игры" > загружается мир > у меня вылетает !

Я открываю Кристаликс, нажимаю "войти" > "Мини-игры" > загружается мир > у меня вылетает !
Если у тебя есть антивирус,попробуй его отключи.Если помогло,или проблема будет решена,сообщи пожалуйста это сюда.

Привет!
Попробуй в настройках лаунчера RAM поставить на "Автоматически", так же попробуй сделать самые минимальные настройки игры.
Отпиши если не получится.

Можно пошаговаю инструкцию, как выделить больше памяти на Кристаликс ?

Можно пошаговаю инструкцию, как выделить больше памяти на Кристаликс ?
Заходишь в лаунчер.
В правом верхнем углу шестеренка.
Нажимаешь на неё.
Видишь надпись "RAM" и ползунок.
Это ползунок ставишь в самое начало, на "Автоматически".

• Нравится
Реакции: eat_drink_chew
У меня также было набери в поиске %appdata% там и лежит лаунчер, перенеси его на рабочий стол

А можно я передам кому - то свой акк, и вы настроете ?

А можно я передам кому - то свой акк, и вы настроете ?

Передавать аккаунт категорически запрещено, к тому же это сделать можете только вы на Вашем устройстве (компьютере).
Чтобы найти лаунчер | Введите в поиске .cristalix, увидите папку.
26xo1MTjVQ8.jpg

Настройки лаунчера сохраняются не на аккаунте, а на вашем компьютере. Зайдите в лаунчер - выберите шестеренку справа сверху - передвиньте ползунок с надписью количества памяти в нужное направление.

@LeGuoNKrya, передача аккаунтов разрешена.

Настройки лаунчера сохраняются не на аккаунте, а на вашем компьютере. Зайдите в лаунчер - выберите шестеренку справа сверху - передвиньте ползунок с надписью количества памяти в нужное направление.

@LeGuoNKrya, передача аккаунтов разрешена.

Этот пункт правил говорит другое.
1.5 | За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.

Этот пункт правил говорит другое.
1.5 | За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.
И где же тут написано то, что нельзя?