Uno

RomanAndr

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
5 Апр 2019
74
2
Всем привет. У меня возникла идея создания карточных игр на кристалликсе, самой отличной и подходящей я считаю игру uno. Правила будут такие же как и в оригинальной.
Реализовано будет примерно так:
Несколько человек сидят вокруг стола. По очереди они кладут на стол карты, при этом проверяется, соблюдает ли человек правила своим ходом (красная на красную, цифра на цифру и т.д.).
Как по мне идея нормальная, жду ваши оценки идеи.

Всем привет. У меня возникла идея создания карточных игр на кристалликсе, самой отличной и подходящей я считаю игру uno. Правила будут такие же как и в оригинальной.
Несколько человек сидят вокруг стола. По очереди они кладут на стол карты, при этом проверяется, соблюдает ли человек правила своим ходом (красная на красную, цифра на цифру и т.д.).
Касдо уже это делает. В его тг инфа 15 11 августа

Ну это больше к кастлфайту и по этой тематике, а uno это вроде другое.

Против, у уно даже приложение свое есть, вы бы ещё в тетрис добавили режим с уно, хватит его уже пихать куда угодно, нету смысла да и онлайна будет как на других аркадах

Против