Моя идея такая:сделать разнообразные достижение, по типу целую неделю сидеть афк или играть, и не выходить из игры, и давали бы локальный бустер денег, или цветение, утренняя роса,еще срубить 10к травы и получить деньги либо локальный бустер,не надоела ли вам ломать траву в одном амбаре,я бы хотел чтобы были другие амбары который продают другие люди, а смысл в нем есть так как будет с иного растение, давать больше чем от травы, и будет нереальная цена чтобы в другом амбаре работать,и работники, и новое растение. Работники - но тут понятно они будут за тебя поливать огород, если доната нету, но цена работника на 1 час (реального времени) по типу равен 10трлн, либо больше, мне как-то надоел хорус,добавили бы новое растение, как роза иссушение, который 10 штук, но стоить они будут примерно с 1септиллиона, а будут давать высокий доход, это моя идея можете по другому реализовать, как по мне работники это плохая идея, так как упадет спрос на донат засуха, надеюсь хотя бы что-то из этого добавят.