Склад на 829 440 стаков, если в каждом сундуке будет шалкера, то склад поместить в себя 22 394 880 стаков. Типо круто.
Предлагайте что добавить на остальные 4 этажа.
Нормально всё видно. Скрины не в 144р. Мб у тебя проблемы.А теперь скриншоты что бы видно было нормально можно? Вау склад на 22 милиона, жалко что абсолютно бесполезно, смысл?
Ок, зачем тебе 22 милиона кактусов?Нормально всё видно. Скрины не в 144р. Мб у тебя проблемы.
Я делал это с расчётом на то что мне хватит места на весь сезон какого-то сервера. Ферм в майне очень много можно сделать, а это склад для рейсов с них.
Повторяю ты не к тому предрался. Не любой а всех которых я сделаю.ок, зачем тебе 22 милиона ресурса любой фермы
Это тупой вопрос. Склады делают чтобы их заполнять и спрашивать зачем то или иное тут лежит тупо. Назови хотябы 1 предмет который нет смысла хранить.ок. зачем тебе 22 милиона всех ферм которые ты сделаешь
Классная задумка для базы или для какого нибуть билда, возьму себе на заметку возможно пригодиться, стиль классный ;3Склад на 829 440 стаков, если в каждом сундуке будет шалкера, то склад поместить в себя 22 394 880 стаков. Типо круто.