Поиск тиммейтов, Castle Fight и Custom Steve Chaos

_BloodsGang_

Новичок
VIP
17 Янв 2022
2
4
19
Не знаю, насколько реально найти их во флудилке, но попытка - не пытка.
У нас в тиме есть 2 человека, стабильно заходим в игру с восьми вечера до часу-двух ночи по МСК. Мы малость с долбанцой, так что кукурузить серьезную мину при игре с нами будет достаточно сложно.

Насчет КФ: у меня рейтинг 4900, открыты все классы (включая эльфов) и весь кастом, у тиммейта все классы, за исключением донатного.
От вас требуется:
• умение пользоваться таблицей
• минимум 2 класса, помимо тьмы
• понимание механик игры (например, знание того, что дальники - в приоритете, и пытаться заспамить снеголюдей, условно, ведьмами, нерезонно)
Прочим хитростям в игре обучим, в команду требуется 2 человека.

Насчет КСК: в данный момент рейтинг в двойном - 1750, у тиммейта чуть выше, в 6х6 мы его малость подгадили из-за рандомов в тиме, на этом режиме играем не так давно. В общей сложности у меня 21 класс (из 34), из открытых: берсерк, вурдалак, лекарь, азартный, кузнец, охотник на драконов, паладин, мастер тетивы, библиотекарь, пират. Здесь требований, как таковых, не имеется, разве что, умение играть и, соответственно, понимание механик игры (если хп мало - беги, если твоих гасят - спасай, в толпу с плохой броней не врывайся, если ты не молния маквин и не можешь дрифтить по карте)

Я присоединяюсь к тиме, у меня все расы в КФ за исключением донатного, в КСК 1800+ рейтинга, 22/34 классов, из открытых классов Вурдалак, Мясник, Мастер Тетивы, пират, библиотекарь, кузнец, горгона, паладин, головорез, барахольщик, собиратель, бережной, дубликант. В 6х6 рейтинг подгажен из-за рандомов, играю не так давно.

Я присоединяюсь к тиме, у меня все расы в КФ за исключением донатного, в КСК 1800+ рейтинга, 22/34 классов, из открытых классов Вурдалак, Мясник, Мастер Тетивы, пират, библиотекарь, кузнец, горгона, паладин, головорез, барахольщик, собиратель, бережной, дубликант. В 6х6 рейтинг подгажен из-за рандомов, играю не так давно.
Недопонятый гений