добавление "респектов" для ускорения снятия мута

• Автор темы Автор темы 1966
  • Дата начала Дата начала

Ты любишь кристаликс?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Yes

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1966

Новичок
Premium
7 Дек 2020
0
2
Мне дали мутна 3н, за то что я назвал Украинца не человеком после диалога с ним в чате донатеров (2.8 vc), и как по мне это слишком жестоко, с условием что я по сути дружелюбный на всех режимах на которых я был я всегда помогал новичкам и давал им советы, я предлагаю что бы добавили твою характеристику где игроки могли тебе кидать респекты, которые могли бы снять твой мут или сократить, в день игрок не может получать больше 5 респектов, 1 респект -1ч мута, но при использовании их для снятия того же мута, к следующему муту добавляется 25%, это сделает игроков более общительными c новичками, любая накрутка респектов бан на 10д.

Против, лол не получай муты просто и все, не так уж и сложно

• Нравится
Реакции: Hard2005
правильно? он был русофоб, пришёл и начал обзывать все и всех кто связан с Россией, я не начинал, я закончил
Не надо было устраивать дискриминацию, тебе бы и Мут не дали, а лучше бы промолчал и закинул чела на форум, повторяю, @Edward_Sempai или @rnss закройте тему.

Не будет реализовано, да и к тому же, если такое добавить, всегда найдутся те, кто будет накручивать эти "респекты", за всеми уследить невозможно.

• Нравится
Реакции: Cufee и Hard2005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.